1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM 800 HD Clone Handlingfrage

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von cpc_playa, 29. September 2012.

  1. cpc_playa
    Offline

    cpc_playa Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus,

    ich bin neu hier und möchte mir gerne folgende Drembox zuelgen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Jedoch bin bei Installation ein totaler Laie. Nun zu meiner Frage, muss ich diese BOX nachdem Kauf unbedingt flashen etc? Oder kann ich einfach eine C Line eintragen und fröhlich sein. Wenn dies nicht so ist, könnt ihr mir eine Schritt für Schritt Anleitung zu mailen?

    Vielen Dank schon einmal für eure Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
  4. cpc_playa
    Offline

    cpc_playa Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    Hallo moddi00,
    vielen Dank für deine Links. Hierzu noch ein Frage, sind das nicht 2 verschiedene Wege eine Box mit einer neuen Firmware zu verpassen, oder müssen beide Anleitungen durchgeführt werden? Wo drin liegen denn die Unterschiede zwischen deiner BOX und meiner geschriebenen Punkten? Wie macht sich die Schnelligkeit bemerkbar, im umschalten? Wo bekomme ich dieses NerEnigma2 her?

    Gruß
     
    #3
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    Hi moddi00,
    warum verlinkst Du für Clones immer auf DMM, schaue mal hier [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]ist alles vorhanden nur zur Info!!
     
    #4
  6. cpc_playa
    Offline

    cpc_playa Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    HalloTrollhunter,
    ich hab`s nun verstanden wie man sie flasht. Welches Image soll ich am besten verwenden? Muss nach dem flashen noch irgendwas einstellen? Wenn ja, was? Ist die BOX zu epfehlen die ich mir bestellen möchte?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    Die Boxen sind vorinstalliert. Normalerweise brauchst Du nichts weiter machen, als die CCcam.cfg zu bearbeiten.

    Für schlappe 40€ mehr bekommst Du eine SE (Second Edition). Die hat einen schnelleren Prozessor, mehr Speicher und einen brauchbaren Mediaplayer der fast alle Videoformate abspielt.

    Aber wenn Du nur Fernsehen schauen willst, ist die DM 800 HD eine sehr gute Maschine.

    In der Beliebtheitskala liegt NewNigma2 ganz weit oben. Das ist innovativ, benutzer,- und anfängerfreundlich.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Anleitung du nimmst ist egal, Ergebniss ist das Gleiche!!
    Die 800se hat nen schnelleren Prozessor und mehr Speicher.

    Würde egal ob 800 oder 800se NewEnigma2 flashen!! Da kannst du Emus wie CCCam direkt online über die Box laden.
     
    #7
  9. cpc_playa
    Offline

    cpc_playa Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    Ok, vielen Dank dafür. Also entweder nur die die CCCam bearbeiten und glücklich, oder als Firmware die NewNigma installieren und dann die CCCam beabreiten und mit mehr funktionen spielen, verstehe ich das richtig? Kann ich in die normale DM800HD auch eine HDD einbauen und aufnehmen? Ich möchte eigentlich nur tv schauen und aufnehmen :).

    Gruß
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    Ja das kannst du !
     
    #9
  11. cpc_playa
    Offline

    cpc_playa Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    ok, vielen Dank für eure Hilfe. Hat jemand Erfahrung mitXXXXXX wollte mir da ne line bestellen, oder sind die nicht sehr empfehlenswert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2012
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Payserver werden hier im DEB nicht geduldet und auch nicht supportet!!
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. cpc_playa
    Offline

    cpc_playa Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    oh sorry, das wusste ich nicht. gibt es jemand privaten der mir helfen könnte?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone Handlingfrage

    Hier im Board wird nur Tausch unterstützt.
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen