1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM 800 HD Clone flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rcom11, 28. September 2012.

  1. rcom11
    Offline

    rcom11 Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwie packe ich es nicht...:emoticon-0107-sweat
    IP Adresse ablesen und dann die Flashdatei auswählen ist kein Problem, aber wie bekomme ich die Datei zur DM 800 HD bzw. wie kann/sollte ich die DM 800 HD mit meinem PC Win7-64bit verbinden? Ein Mini USB ist weder am PC noch an der DM 800 HD in Sicht und über das LAN Kabel passiert nix bzw. bewegt sich die Anzeige keinen mm......
    An der DM 800 HD stehen nur noch 2x USB, ein RS232 und ein Modem Anschluß zur Verfügung!
    Hat jemand einen Tip für mich?
    Firewall und Virenscanner hab ich schon deaktiviert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: DM 800 HD Clone flashen

    Hi,
    schau dir das mal an:

    HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für den RS232 Anschluss musst Dir ein Adapter auf USB besorgen wenn kein Com vorhanden!!
     
    #2
  4. rcom11
    Offline

    rcom11 Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone flashen

    Hi,
    alles mehrfach und in verschiedenen Varianten angeschaut, aber nochmal: wie soll ich die DM mit dem PC verbinden? USB zu USB geht ja nicht und mein PC hat kein Mini USB, RS232 oder Nullmodem Anschluss?
     
    #3
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: DM 800 HD Clone flashen

    Hi,
    dami >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Treiber laden dafür!!

    Genau diesen nutze ich seit Jahren für die CloneBoxen und anderes!
     
    #4
  6. rcom11
    Offline

    rcom11 Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone flashen

    Yep, das könnte die Lösung sein! Danke für den Tip....
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800 HD Clone flashen

    Mal so versucht zu flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn deine Box beim einschalten eine IP im Display anzeigt,dann klappt das auch so.MFG
     
    #6
  8. rcom11
    Offline

    rcom11 Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone flashen

    Deine Beschreibung ist wirklich sehr gut und normalerweise kann man danach auch keinen Fehler machen, aber wie gesagt, bei mir passiert nix. Die Uploadanzeige am PC verändert sich auch nach 8 Stunden nicht. Kann das eventuell daran liegen, das die Jungs in China in den letzten Wochen was an der Box verändert haben? Meine Box ist erst diese Woche aus China gekommen -> Bezeichnung NEW DVB 800 HD PVR Vielleicht klappt es mit dem Vorschlag von Trollhunter, Kabel ist bestellt
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Clone flashen

    Das Webinterface öffnet sich ?
    Die .nfi Datei kannst du auswählen ?
     
    #8
  10. rcom11
    Offline

    rcom11 Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone flashen

    ja, bekomme die IP Adresse an der Box angezeigt und wenn ich diese dann im IE eingebe öffnet sich auch das Fenster wo ich eine nfi Datei auswählen kann, dann dauert es etwas und es kommt die Uploadanzeige und dann passiert nix mehr
     
    #9

Diese Seite empfehlen