1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 HD (Clone) Bootloader

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mylcolmy, 2. Juni 2010.

  1. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich würde mir gerne einen DM 800 S (Clone) zulegen.
    Habe eine Anfrage geschickt und zu der Antwort >but with BL(bootloader)76<
    Was genau bedeutet dieses >aber<? Ist das gut oder schlecht?
    Und muss man bei einem Clone vor dem Kauf auf was besonderes achten?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    1. gibt es dafür nen Clone Sammelthread
    2. wo hast du die Anfrage gestellt?
    3. ist der 76er der neueste und bestimmt nichts schlechtes

    ;)
     
    #2
  4. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Ok. Sorry. Dachte da wären nur Clone Testinfos drin.
    Und die Anfrage ging an einen Online Shop in der Schweiz, weiss nicht ob ich da den Link reinposten darf.
    Und wegen dem BL dachte ich mir halt, dass die Version zu neu ist und mit der gegeben CS Software nicht richtig funktioniert.

    Grüße
     
    #3
  5. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    nimm einfach das www davor weg und schreib xxx
    dann kannst den link posten
     
    #4
  6. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Also ich bin irgendwie auf diesen Shop gestoßen xxx.albashop.ch
    Weiss nicht, scheint ein wenig unseriös.
    Und in irgendeinem forum etwas von >nulled script cs-cart< zu dieser Seite gelsen. Keine Ahnung was das bedeutet.

    Grüße
     
    #5
  7. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Ein Schweizer Shop der ausschließlich english beschreibt?

    Mag' ich kaum glauben.
     
    #6
  8. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Das hauptproblem wird der Zoll sein, den die Schweiz ist nicht in der EU und es besteht immer noch Zollkontrolle und Einfuhrumsatzsteuer pflicht.
     
    #7
  9. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Und wenn ich zb. jemanden das Gerät mitnehmen lasse? Muss er trotzdem dafür zahlen? Kann ja behaupten dass es seine ist und die schon gebraucht ist oder?
     
    #8
  10. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Bestell doch im sim2shop, kostet 229,-, zahlbar per Paypal, Lieferzeit ca. 1 Woche, Box ist astrein, emailverkehr auf deutsch, kein Zoll bzw. Versand sogar aus Deutschland, was will man mehr?
     
    #9
  11. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Ok. Glaub das mach ich auch. Danke für die Info ;).

    Grüße
     
    #10
  12. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    das geht, aber ob du es beim Verkäufer abholen kannst ist eine andere frage.
     
    #11
  13. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Also wenn ich bei dem Schweizer shop bestellen würde, dann würd ich es dort zu wem liefern, und dann über einen Freund nach Österreich mitbringen lassen. Aber er würde mit dem Flugzeug fliegen, weiss nicht, glaub es gäbe da Probleme beim Zoll.
     
    #12
  14. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Lustig ist ja das auf der Seite die Clonebox das gleiche kostet, wie die darüber stehende orig.

    Mit dem Flugzeug, das würde ich lassen, chanche ist wie beim kippem Schmuggeln erwischt zu werden.
    dann zahlt doppelt Zoll, und da es ein clone ist ist er mit hoher wahrscheinlichkeit weg
     
    #13
  15. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader


    Ja, man kann davon aus gehen dass es auch ein Klon ist. Ich weiss, sehr komische Seite.
    Und die Probleme mit dem Zoll befürchte ich auch. Ich will nicht dass es da zu einer Schiesserei kommt nur wegen einem blödn DVB Receiver ;). Naja, der vorhin erwähnte Shop gefällt mir auch viel mehr.


    Grüße
     
    #14
  16. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM 800 HD (Clone) Bootloader

    Ich habe meinen Clone selber von diesem Shop, daher kann ich ihn mit ruhigem Gewissen empfehlen. ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen