1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 HD clon und Hub

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von picikator, 31. Oktober 2011.

  1. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bitte um hilfe

    bekomme einfach USB hub nicht zum laufen
    habe eine DM 800 HD clon sim2.01

    hatte schon alle mogliche images instaliert ,
    aber bekomme auf keinem meinen USB Hub zum laufen
    was fur ein image soll ich instalieren in dem treiber enthalten sind
    und mus ich die irgend wie aktivieren ?????
    hab einen LINK Hub

    im cfg hab ich folgeendes eingatragen
    (im smargo steckt eine Private SPice karte drin)
    im internen slot wird die karte gelesen aber uber hub und smargo nicht

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/usb/tts/0

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD clon und Hub

    USB-Aktiv-Hub ?
     
    #2
  4. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 800 HD clon und Hub

    was meinst du damit ???
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD clon und Hub

    Meiner Ansicht nach hat das nichts mit dem Image und auch nichts mit dem Hub zu tun. Du musst nur den Smargo richtig programmieren.

    Aktive Hubs haben eine eigene Stromversorgung. Passive werden von der Box mit Strom versorgt.
     
    #4
  6. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    habe folgen smargo eingestelt
    MODE Autoswitch
    KERNEL Dreambox
    Tmode T=0
    EGT 0

    ist D link HUB und wird mit strom versorgt
    muss ich den mit strom versorgen oder nicht
    der hangt am netz

    hatt wirklich keiner einen raat ?????
    HUB wird von gemini erkant
    wenn ich smargo in den hub eintsecke wird auch der smargo von gemini erkant
    auf dem Smargo leuchtet ein grunes lampchen , sobald ich die private spice karte einstecke in den smargo rlicht das lampchen und nix pasiert
    bitte um hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen