1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 Festplatte einbauen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mrboom11, 28. Juli 2011.

  1. mrboom11
    Offline

    mrboom11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Habe mir heute zusätzlich die DM 800 HD gekauft und wollte eine 2,5 Festplatte einbauen.

    Leider fehlen mir die Anschlüsse in der Box um die Festplatte in Betrieb zu nehmen.

    Kann mir da mal wieder einer auf die Sprünge helfen ?.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dm 800 Festplatte einbauen

    Hi,
    schau dir das mal an!!

    [YOUTUBE]QTrh0IO87HQ[/YOUTUBE]
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 Festplatte einbauen

    Du musst die Verbindung vom ESata Anschluss auf dem Mainbord trennen und dort anschliessen, es geht auf der 800er nur intern oder extern!

    Gleich daneben kommen die anderen Anschlüsse dran!
     
    #3
    mrboom11 gefällt das.
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 Festplatte einbauen

    Der externe eSata Anschluß geht in der Box mit dem roten Kabel auf das Mainboard der DM800. Dieses rote Kabel mußt du vom Mainboard abziehen und das beiliegende HDD Kabel dort aufstecken! :emoticon-0103-cool:
     
    #4
    mrboom11 gefällt das.
  6. mrboom11
    Offline

    mrboom11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm 800 Festplatte einbauen

    Danke euch

    Aber bei mir ist ein CPU Kühler drin,die Festpltte passt,aber ich bekomme die Stecker dann nicht drauf ?.
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dm 800 Festplatte einbauen

    Hi,
    Box vom Sponsor(Clone) falsches Kabel lasse Dir ein Neues schicken wo der Anschluss 90 Grad abgeknickt ist!!:emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. BuLuT
    Offline

    BuLuT Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 Festplatte einbauen

    das sollte dann so aussehen

    findest du auch in jedem elektro laden
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm 800 Festplatte einbauen

    Die orginale dm800 hat ja kein kühler wieso den die clon? und warum wird die clon so heiß
     
    #8

Diese Seite empfehlen