1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 17. Mai 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy, ich bin aus dem Urlaub die DM 8000 war immer an (Server CS), da hängt ständig das Sky, da habe ich die Box neu gestartet und jetzt fährt sie nicht mehr hoch.
    Sie läuft durch (habe newnigma².to drauf) dann steht immernoch starting auf dem TV und auf dem Reciever die Zeit und das wars, hab ich jetzt schon zweimal gemacht, immer das gleiche.

    Könnt ihr mir helfen?
    Die version ist schon lange drauf, weiß gar nicht welche version das ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    steck mal den strom stecker für 5 minuten raus .
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Oder falls nix bringt dann neu Flaschen danach Backup zurückspielen

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    octopussy9 gefällt das.
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    10 min ausgehabt - nix gebracht
    per ftp kann ich auf die Box greifen, per browser nicht (kann ich das was? speichern)

    wenn ich neu flashen muss, mit welcher Version von newnigma² denn?

    Mein Box:
    läuft als Server im CS mit Sky Karte und HD+ Karte (da hatte ich die cccam 2.3.0)

    ich glaube, ich habe bei der letzten Installation nur die Clienteneinträge und die erste Zeile in der cccam.cfg gemacht und alles ging
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Sichere dir die Files per FTP und dann flashe neu!
    Dann haste wieder ein frisches System und alles läuft wieder.

    Alle aktuellen Images findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich würde die Sim Karte mal raus und wieder rein,
    oftmals sind das nur Lese-/Kontaktfehler in einem Sektor wenn Du an der Soft selbst nichts geändert hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #6
    octopussy9 gefällt das.
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Bei einem Original nicht so einfach die Sim ist mit schwarzen Zeug verklebt.:wacko1:
     
    #7
    octopussy9 gefällt das.
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    wie krieg ich denn mein Bouquet wieder sauber hin, welchen Ordner muss ich denn da kopieren oder mehrerers ??
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit Dreamboxedit die Bouquets auf den PC sichern ! (auf PC Ordner anlegen)
     
    #9
  11. spidi1
    Offline

    spidi1 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 fährt nicht hoch

    Neu Flaschen um gut ist.
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 fährt nicht hoch

    Ich würde mal das Netzwerkkabel abziehen und ohne dieses die Box starten,
    sollte sie nun richtig starten, das Netzwerkkabel nun wieder verbinden.
     
    #11

Diese Seite empfehlen