1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nourri81, 16. August 2011.

  1. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    was das Thema Dreambox betrifft, bin ich Newbie.
    Habe vorher ein DBox2 gehabt. Aber das Zeitalter der Box geht langsam zuneige.
    Egal habe am Sonntag meine erste Dreambox geakuft. Leider ein Clone.

    Habe erst nachdem Kauf mich informiert über dieses ganze Thema.

    Habe auch gleich versucht ein neues Image drauf zuspielen. (Ich glaub ein Gemine Image) Das Image hab ich über den Webbrowser drauf gespielt.

    Und schon hatte ich die Meldung "NO CA FOUND".

    Habe soviele DBOX2n gehabt und konnte Sie immer wieder Retten.
    Habe mich gestern den ganzen Tag hingesetzt und gelesen über dieses Thema (Feiertag in Bayern).

    Viel Beschreiben es ziemlich Einfach, aber es funktioniert leider nicht bei dieser BOX.

    - Nullmodem Kabel
    - mehrere DreamUps genutzt
    - gepatchte DreapUps
    - second Stage Package
    - eforcer

    also mehrere Dinge probiert, aber ich bekomme keine IP Adresse auf der DM und ein Image über DreamUp bekomme ich auch net drauf.

    Habe den Tuner entfernt und Probiert, das Modem. Aber alles hilft net.

    Habe dann auch gesehen das es ein Estar V3.0 Sim ist.

    - Dann Estar DreamUp
    - Image durch den Converter gejagt und versuch einzuspielen . Nichts
    - die SSL Dateien versucht eunzuspielen nichts.
    - Nullmodem Kabel ausgetauscht..... und wieder nichts.
    - mein Notebook genutzt(also anderer Rechner mit XP).... wieder nichts
    - auf meinem Rechner ist Windows7

    - Bekomme immer die Meldung zurück warte "auf OK von der BOX" oder überprüfe Prüfsumme.


    Was mich wundert ist das immer die LAN LEDs leuchten.???


    Aufjedenfall bin ich nun am verzweifeln. Was soll ich tun.

    Soll ich die Sim austauschen oder wo kann ich sie reparieren ???

    Gibt es eine andere Möglichkeit das zureparieren oder zuflashen (Usb stick )

    Kein Ahnung. Bitte helft mir..
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Keine Ahnung und dann ne Clone kaufen. Viel Spass dabei...:D:D:D
     
    #2
    nourri81 gefällt das.
  4. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Vermute mal ich werde die in die Tonne kloppen.

    Aber ich glaub net das die Box kaputt ist.

    ich sehe auch das ih hier falsch bin ich muss in die Clone Section
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2011
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Falscher Thread :ja
    Hier gehts um originale Dreams, da wirst Du wenig Antworten bekommen.
    Frage das nochmal in:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @Mods: bitte verschieben.

    @nourri81 - wenn neu gekauft - zurückgeben/ umtauschen, wenn gebraucht gekauft - ebenfalls mal den Verkäufer kontaktieren.
    Privat gekauft - Pech gehabt, Fehlinvestition.
     
    #4
    nourri81 gefällt das.
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Oder lies gleich hier hatte auch jemand das Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder am besten bei der suche eingeben*g*
     
    #5
    nourri81 gefällt das.
  7. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja kann ich den Beitrag verschieben oder muss ich in der Clone Section eine neue Anfrage anlegen???

    Error CA Not Found. Ich benutze aber direkt ein Serielles Kabel. Kein USB zu Serial. Also Seriell zu RS232 und ein Gender,

    leider Privat und war auch net günstig :diablo:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2011
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Auweia, am falschen Ende gespart :( Trotzdem mal mit Rückgabe versuchen?
    Schau mal im Clone-Bereich, da sind schon mehrere mit No_CA_found aufgeschlagen.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Thread ist verschoben, es kann deshalb auch hier weiter gehen!
     
    #8
  10. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Bist du dir sicher, dass eine estar sim drin ist? Ich kenne die weißen Boxen eigentlich nur mit sim 2.01, check das mal. Das würde alles erklären.
    Gruß
    sackisch
     
    #9
  11. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Hi,

    super Danke für dein Hilfe erstmal.

    Ich habe gestern die Box ja aufgemacht und auf der SIM Karte stand

    E Star v 3.0

    ob das der Wahrheit entspricht keine Ahnung.

    Werde heute noch einen anderen Rechner nehmen und es probieren.

    Habe mir gedanken gemacht.

    - Wenn ich im DreamUp mich Verbinde und die Box neustarte. Steht im DreamUp dann die richtige bezeichnung. 800HD

    - das heisst doch das die Kommunikation der Box und PC funktionieren (Die Bezeichnung der Box wird übermittelt).

    - Das Problem ist das der Flash Button grau (inaktiv) bleibt und mir keine IP mitgeteilt wird über die Box

    - Wenn ich SecondStageUpdater nutze. Wird der FlashButton auf aktiv gesetzt. (Heisst nichts passiert ja auf meinem Rechner)

    - Ich selektiere ein Image. Und bekomme die Meldung Prüfsumme wir überprüft (so in etwa)
    - Eine andere DreamUp Version geht so weit das ist die Medlung bekomme "OK warte auf Box" (so in etwa. Bin gerade net zuhause)

    - Das heisst doch das die Kommunikation der Box mit dem Rechner irgenwann mal blockiert. Die Box liefert nichts zurück. (Firewall ist aus)
    Werde eine anderen Rechner nutzen mit XP.

    Kann die Box jemand reaprieren. kann ich eine andre SIM verbauen?? Wenn ja woher bekomme ich eine.
     
    #10
  12. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Gibt es einen andren Weg es herauszufinden???
     
    #11
  13. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Hallo ,

    habe das Problem immer noch ich bekomme keine Ip Adresse oder kann auch kein SSL82.inf von estar per seriales Kabel flashen.

    Ich probier jetzt DreamEnum .


    Bitte um hilfe und Vorschläge Danke
     
    #12
  14. Andrenalin
    Offline

    Andrenalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Hallo,

    habe das selbe Problem. Clone DM800 Box und bekomme den Fehler "No CA Found"

    Mit Dreamup bekomme ich keine Verbindung hin. Habe Serialkabel und Netzwerkkabel angeschlossen.

    Bist du mit DreamEnum weitergekommen?

    Gruß,
    Andrenalin
     
    #13
  15. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Warum wollt Ihr denn neu flashen, gefällt Euch das Image sonst nicht?

    Bitte hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder auch von dort bestätigt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Andrenalin
    Offline

    Andrenalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Estar DM800HD Clone PVR (weiss) Problem. NO CA FOUND

    Wollte das CVS Image flashen, was ich auch auf meiner originalen Box laufen hab. Damit kenn ich mich besser aus und weiß wo ich dann gucken muss.

    Habe deine Links nochmal durchgeschaut und mich mal an die SIM herangeschraubt. Dort ist doch nur die SIM 2.01 verbaut und nicht wie bestellt die SIM 3.0. Na klasse :(

    Trotzdem habe ich jetzt noch das Problem, dass ich den Bootloader neu flashen muss. Per DreamUp komme ich da aber nicht drauf. Meine Vermutung ist, dass mein RS232 Anschluß auf meinem P5B Mainboard nicht funktioniert. Muss ich dann die Tage mal mit nem anderen PC machen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen