1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 "Error" auf dem Display

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von forelle34, 28. August 2010.

  1. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    heute habe ich meine Clone V76/Sim2.01 von "mydalle" bekommen. Jedoch habe ich ein Problem:

    Habe die Box ganz normal eingerichtet und bis dato lief das GP5.0 Image. Nachdem ich die Box dann zum ersten mal komplett ausgeschaltet habe und nun wieder an mache, kommt nur noch "Error" auf dem Display.

    Flashen per WebIF geht nicht, da erst gar keine IP/DHCP angezeigt wird, es bleibt halt beim Error hängen.

    Wie kann ich nun die Box mit welchen Tools etc. beleben ?

    Es wäre sehr nett, wenn mir jemand hilft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    dreamUP verbinden und Bootloader neu flashen. Nehme das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und folge den Anweisung.
     
    #2
    forelle34 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schreib gleich mit das er ein nulmodem kabel dazu braucht , sonst wird der post wider mal auf 50 beitrege gezogen ;-)
     
    #3
    forelle34 gefällt das.
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    Das Du keine Clones magst und hier den besten Server hast und noch Best Member(wie hast Du das geschafft) bist, musst Du hier nicht immer abwertend und überall dein Senf zugeben!
    Schönen Abend noch!!!:emoticon-0145-shake
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was hast du wider für ein problem ??
     
    #5
  7. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    Lt. der FAQ.txt soll ich zuerst das neue GP5.1 mit dem Webbrowser flashen, das entfällt da ja sofort Error auf dem Display kommt.

    Wenn ich nun mit nullmodem Kabel + Dreamup verbunden bin, wird auch was geflasht, jedoch kommt danach die Meldung "Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung"

    Also komme ich erst gar nicht zum Flashen von der Datei "ss76-to-ss76a_beta".

    Mache ich was falsch oder ist die Box hinüber ?
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    Flashe mal das Image dann nicht rebooten, sondern gleich den BL flashen dann erst rebooten!!:ja
    Oder flashe gleich eins mit BL 76(nicht a oder b) Image!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2010
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    eingentlich haben wir hier kein suport für clone

    aber als kleine tipp , prüfe mal ob die sim karte richtig drin sitzt , dann nochmal probieren zu flaschen
     
    #8
    forelle34 gefällt das.
  10. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    @labertasche
    ich kann doch gar kein Image flashen, es kommt sofort nach dem Einschalten der Box die Meldung "Error" auf dem Display. Eine IP bekomme ich erst gar nicht mehr angezeigt, soweit springt die Box schon gar nicht mehr.

    @czutok
    gibt es hier tatsächlich keinen Support für die Clone obwohl es einen eigenen Bereich mit 100.ten von Beiträge gibt und eine festgepinnte FAQ ?

    In der FAQ von "pinky1981" steht was von
    Zitat:
    "Falls die Webif-Flashmethode mal nicht mehr geht oder ein falsches image geflasht wurde (CA-Error), so kann man mit einem seriellen Kabel und einer speziellen Version der Software "dreamup" den Receiver wiederbeleben (google: DreamUP Patched)!"

    Ist das evtl. die Lösung für meine Box ?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    sagsen wir mal so ,mehr kanst du nicht kaput machen als jetzt schon kaput ist

    mall googeln und probiren , vieleicht wird es helfen , aber die sim kanst du auch in zwischen zeit prüfen , tut nicht weh und kan helfen
     
    #10
  12. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    Also, die Box habe ich aufgeschraubt und die Sim-Karte überprüft, scheint fest drin zu sitzen bzw. habe sie mal raus geholt und wieder rein getan.

    Was ich bisher erlesen konnte, gibt es anscheinend zwei Fehlermeldungen auf dem Display, entweder nur "Error" oder "error no ca found".

    Bei mir ist nur "Error" und mit Dreamup kann ich zwar auf Verbinden gehen und es wird für ca. 20 Sek. was geflasht, aber dann kommt die Meldung "Keine CA vom secondstage loader gefunden....".

    Aber ab diesem Zeitpunkt bekomme ich nun auf dem Display wieder eine IP angezeigt und mit dieser IP kann ich auch via Webbrowser die Box ansprechen, sogar das Image und den dazugehörigen Bootloader aus Post Nr. 2 flashen.
    Habe zuerst das Image via Webbrowser geflasht, dann den Webbrowser geschlossen, erneut den WB aufgerufen und dann den Bootloader geflasht und erst danach die Box ausgemacht.

    Nur kommt nach dem Einschalten erneut die Meldung "Error".
    Noch glaube ich, das die Box zu retten ist.


    Nachtrag:
    Diese Infos bekomme ich, wenn ich beim WebIF auf Info gehe, siehe Anhang. Nun steht was von BL65, kommt das von Dreamup ?
    Es war ja vorher das GP5.0 mit BL76 drauf.
    Irgendwie weiß ich nun gar nicht mehr weiter.



    Kann mir bitte jemand weiter helfen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2010
    #11
  13. SnopyY
    Offline

    SnopyY Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    Kann es sein das du denn ferrari loader hast dann must du ein Ferrari Image drauf machen das gleiche habe ich auch gehabt mit einer dream aus spanien das richtige image drauf gehupt und sie läuft wie ein Junger Goot.
     
    #12
    forelle34 gefällt das.
  14. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    @Snopy

    habe gerade noch was nachtragen in Post Nr. 11

    Meine Box kommt nicht aus Spanien, direkt von Chinesen :) (mydalle.com), er hat einen eigenen Download-Bereich und das Image zu meiner Box läßt sich zwar flashen aber trotzdem kommt die Meldung "Error". Auch mit dem Image aus Post Nr.2 und den dazugehörigen Bootloader will nicht.
     
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    Wenn Du mit dem dem WebIf Zugriff auf die Box hast flashe mal nur das Image von deiner mydalle-site und dann reboote!!:ja
     
    #14
  16. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: DM 800 "Error" auf dem Display

    hier probiere es mal mit dem Dreamup hier, damit sollte die Meldung beim flashen nicht mehr kommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen