1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Clone zur D Box 2

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von eddy777, 6. August 2011.

  1. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey habe KD Sky komplett HD. Brauche hilfe bei der einrichtung der Boxen (dreambox 80 hd clone=server), und clients dbox 2 kabel.

    Bin bereit euch ne line zu geben. Bitte melden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    Ich habe mal eine treffendere Überschrift eingefügt ein ! ist da nicht aussage kräftig!

    Desweiteren habe ich den Thread in den passenden Bereich verschoben.

    Lies dich doch erst mal in Ruhe ein, hier hat es fast bei jedem alleine geklappt!!
     
    #2
  4. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    Sag uns doch mal, willst du einen Homeserver oder übers Netz,mehr infos wären nicht schlecht.
     
    #3
  5. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2


    Möchte eine Dbox2 ins schalfzimmer(Homesharing) stellen, und eine beim Kollegen.
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    Moin eddy777,

    wie sollen wir Tipps und Empfehlungen und Links posten, wenn wir nicht wissen was an Hard- und Software vorhanden ist ?

    Warum seid ihr so geizig mit Infos ?

    Also Homesharing ins Schlafzimmer und dein Kollege wohnt außerhalb Deiner Wohnung (keine WG) also Cardsharing übers Internet ?

    Was für ein Image (Software) läuft auf den Boxen ? Bitte für DM800 HD & D-Box2 angeben.
    Was für eine Abo Karte ist es, wie ist die Bezeichnung ? D02, V13 .... ?
    KD & Sky komplett HD ist alles was auf der Karte freigeschaltet ist ?


    Wir freuen uns auf Deine Informationen zu denem Equipment...
    ....dann ist auch eine vernünftige Hilfe möglich, danke.



    Gruß black.death
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    naja Kabel hat er ... da dann sicher eine D-Karte

    wichtig zu wissen wäre, wie die auf der 800er ev schon läuft, rennt die dort schon mit der CC wirds ne D02 sein
    dann genügt er zwei F: lines in die CCcam.cfg zu setzen & ne Weiterleitung im router auf den port der CC auf der 800er zu machen
    zu den beiden Sachen gibts zu Hauf Anleitungen hier
     
    #6
  8. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    So Dreambox hat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image drauf.
    Dazu habe ich Oscam 1.00 instaliert und aktiviert ( hd kanäle nur mit oscam in verbindung mit ccam richtig?) Oscam in verbindung mit ccam kriege ich aber nicht hin.

    Sk*-Karte KD G02 alles freigeschaltet und alles in HD!

    Die Karte steckt in der Dreambox aber die Sk* Kanäle werden nicht hell!

    Bitte um Hilfe
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    nehme mal nur ccam 2.2.1.
    dazu mache bitte diesen eintrag in deine ccam cfg. dann sollte deine G02 mit ccam rennen in der dreambox.

    ##### interner cardreader######
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
     
    #8
    eddy777 gefällt das.
  10. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    Hell! Ich danke!
     
    #9
    helma59 gefällt das.
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    bitte,und danke für die rückmeldung!!
     
    #10
  12. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone zur D Box 2

    So jetzt läuft die dreamx. Aber nicht alle HD-Kanäle z.B Sport HD1,Cinema HD.AM ANfang ging das und aufeinmal nicht mehr.....HILFE! :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen