1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 Clone Webinterface

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kenny09, 28. Dezember 2011.

  1. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    Servus Leute,

    habe seit 1 Woche das Problem das ich nicht mehr übers Webinterface auf meine DM zugreifen kann.

    kommt wie folgt zustande:

    Ich habe mein Homesharing eingerichtet und teile mit meinem Nachbar mein Abo. Als ich das Homesharing eingerichtet hat das WEBif noch funktioniert, nachdem ich meine Portweiterleitung gemacht habe und den Port 12000 eingerichtet habe, und meine Dyndns läuft und beim Nachbar auch alles perfekt geht, komme ich seitdem nicht mehr übers web if rein.. also auch kein Stream auf den PC. Woran kann das liegen?? ist echt zum :emoticon-0119-puke:.

    ich weiß das es einige Threads gibt bzw. gab aber ich hab mit der suchen nix brauchbares gefunden.
    Vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen hier..

    danke schonmal für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Webinterface

    Schon mal geschaut auf welchem Port das Webinterface läuft?
     
    #2

Diese Seite empfehlen