1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Kingzilla, 21. Mai 2011.

  1. Kingzilla
    Offline

    Kingzilla Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute,

    Ich habe eine Dreambox vom Boardsponsor gekauft.

    Es handelt sich um eine Dreambox 800 mit dvb-c Receiver (Sim 2.01)

    Es befindet sich das icvs vom 24.03 sim 2.01 auf der Box.

    Außerdem ist Cccam 2.2.1 installiert.

    Ich habe jetzt das Problem das wenn ich zum Beispiel Ard HD kucke das Bild ab und zu für den Bruchteil einer Sekunde schwarz wird. Dies trat heute Abend in einem Film mehrmals auf.

    Hat der Receiver einen defekt?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

    Hi,
    mal ein anderes Image probiert, wie sieht die Signalstärke aus??:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

    Hast Du das mit gelieferte DVI --> HDMI Kabel im Einsatz? Oder holst Du das Bild über ein wackeliges Scatkabel?

    Steht die Box frei und kann gut "atmen"? Ein Hitzestau kann zu Ausfällen führen.

    Greifst Du gerade mit einem PC oder Laptop über das Netzwerk auf das Dreambox Webinterface zu? Das könnte auch die Freezer auslösen.

    Ist gerade ein Gewitter in der Nähe? Sowas kann auch Beeinträchtigungen des Fernsehempfangs verursachen.
     
    #3
  5. Kingzilla
    Offline

    Kingzilla Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

    Hab das mitgeliferte Dvi -> Hdmi Kabel angeschlossen.

    Box steht frei und kann gut atmen :)

    Keine Zugriffe vom PC

    Ich habe mir die Aufnahmen am PC angekuckt. Sind alle einwandfrei ohne diese Bildprobleme kann also nicht am Tuner liegen.

    Ich werde morgen nochmal das Image neu drauf spielen und nochmal ein anderes testen.

    Aber schonmal Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

    Schon mal ein anderes Kabel getestet?
     
    #5
  7. Kingzilla
    Offline

    Kingzilla Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.

    Ich werde morgen mal ds DVI-HDMI Kabel austauschen und schauen ob dies Besserung bringt. Außerdem werde ich die Box nochmal an einem anderen Kabel Anschluß mit einem anderen Fernseher testen. ( Falls der Fehler dort auch auftreten sollte handelt es sich definitiv um einen Defekt an der Dreambox)
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

    Vielleicht versucht der Fernseher auch automatisch eine Bildverbesserung durch zu führen. Schau mal in die TV Optionen und deaktiviere alles. Der soll das HDMI Signal unbearbeitet übernehmen.
     
    #7
  9. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

    Allso von letzen 30 DVI-HDMI kabel war nie eins futsch, vieleicht hat auch die china box was aber das DVI-HDMI kabel ist 100 pro nicht .
    Aber ist ja egal hast ja Garantie
     
    #8
  10. Kingzilla
    Offline

    Kingzilla Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 Clone vom Boardsponsor bild kurz schwarz :-(

    So Kabel ist es nicht hab ein bisschen rumgespielt und die Bildausgabe von 1080i auf 720 p gestellt und die Störungen sind weg.

    Denke das mein Fernseher mit 1080i ned klar kommt. Ist auch schon 3 Jahre alte der gute LCD.
     
    #9
    blackmagic gefällt das.

Diese Seite empfehlen