1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 clone und HD programme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nirolf, 22. Juli 2011.

  1. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wenn ich scalte auf HD programme receiver blockiert sich.
    image newnigma II ( sat4fun.co.uk).
    probleme auch beim booten, ich muß mehrere versuche machen bis endlich funktioniert.
    brauche noch was dazu außer die image ?
    für jede hilfe danke in vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 clone und HD programme

    Hi,
    welche Simkarte ist verbaut? Suche Dir hier mal eins von ramiMaher aus und flashe das!!
    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    es ist ein sim 2.01, ssl 82.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 clone und HD programme

    Ja denn flash dieses mal frisch drauf und beobachte --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    danke für den tip.
     
    #5
  7. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    unveränderte ergebnis, auch mit neues image. wäre es möglich daß der tuner kaputt ist ?
    hängt beim booten. ich muß es stehen lassen für halbe stunde und dann geht wieder. was kann sein ?
    ist es normal daß wärend den booten den roten led blinkt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 clone und HD programme

    netzteil mal tauschen?
    Elkos aufgeblasen?
    Tuner austauschen?
     
    #7
    nirolf gefällt das.
  9. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    wir reden über eine neue kiste, nicht einmal eine monat alt. es gibt noch fast ein jahr garantie !
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 clone und HD programme

    Hi,
    versuch mal ein älteres da musst Du aber das WebIf austauschen!!

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :boredom:
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 clone und HD programme

    Dann schick die Box doch zurück, wenn sie Garantie hat.
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dm 800 clone und HD programme

    Hi,

    das klingt so als ob Deine Box eine Hitzeproblem hat. Steht was auf dem Receiver ? Lüfter eingebaut oder ohne ?
     
    #11
    nirolf gefällt das.
  13. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    ich glaube es ist ein software problem. ich weiss leider nicht mehe welche original version gewesen war.
     
    #12
  14. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    ich habe einen großeren kühler gekauft aber noch nicht montiert.
     
    #13
  15. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    wieviel amper darf der kühler saugen, weißt das jemand ?
     
    #14
  16. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm 800 clone und HD programme

    max 0,9 Ampere
     
    #15

Diese Seite empfehlen