1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 clone Server Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von muecker32, 31. Mai 2010.

  1. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erstmal ein Hallo an alle hier.

    Habe heute meine DM 800 clone bekommen und wollte sie als Server gegen meine DM600 austauschen.

    Habe das gp 5.0 geflasht und cccam 2.1.4 installiert und die config einfach überschrieben damit ich sie nicht neu schreiben muß.

    Habe jetzt nur das Problem das die neue Box keine verbindung zu den Clienten hat.Mit meiner DM 600 klappt alles wunderbar?!?

    Wäre schön wenn mir einer bei meinem Problem helfen könnte.

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 clone Server Problem

    Seltsam - die CCam ist auch gestartet?

    Die 800er hat die gleiche fixe IP wie die aus dem Betrieb genommene 600er?

    Oder hast Du im Router die Weiterleitung des Ports an die neue IP angepasst?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 clone Server Problem

    Zwei Boxen die die selbe DynDNS nutzen brauchen unterschiedliche Ports.

    Zwei Boxen haben 2 interne IPs. Im Router müssen die Portfreigaben an die richtigen Boxen weiter geleitet werden.
     
    #3
  5. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 clone Server Problem

    Hallo nochmal und danke schonmal für die antworten.

    Cccam wurde gestartet und hab sie auch paarmal neugestartet weil ich dachte ob da der fehler liegt aber nichts.
    Am Router habe ich keine einstellungen geändert,nur die eine Box abgeklemmt und die andere wieder dran.

    Habe nicht beide Boxen gleichzeitig laufen.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 clone Server Problem

    Schaue bitte genau, welche IP die DM600 hat/hatte. Diese IP musst du die DM800 Manuell im Dream Menü zuweisen. Da du keine 2 identischen IPs im Netzwerk haben darfst musst du auch die IP der DM600 ändern da sonst ein Netzwerkkonflikt auftritt. Es geht aber auch anders, wenn deine Clienten über das I-net kommen, so kannst du auch die Port Weiterleitung ändern. Leide den Port dann einfach zu der IP von die DM800 um. Lokale Peers müsstest du bearbeiten und die Server IP ändern.
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 clone Server Problem

    Eine Frage zwischendurch: normalerweise laufen auf den Clones keine Originalimages. Wie konntest du Gemini 5.0 auf der Clone installieren?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 clone Server Problem

    Es gibt gepatchte Versionen der 5.0
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 clone Server Problem

    Danke. Das gepatchte Versionen verfügbar sind war mir klar, jedoch kam dies bei der Frage von muecker32 nicht eindeutig zur Geltung. Und mit den gepatchten Versionen gibt es allerhand Probleme. Man sollte sich diesbezüglich im Klaren sein wenn man eine Clonebox erwirbt.
     
    #8
  10. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 clone Server Problem

    Sorry das ich es nicht gleich dabei geschrieben habe, dachte mir wäre klar das es sich um die gepatchte Version handelt das es sich ja um ne Clone Box handelt.

    Habe mein Problem soeben gelöst,lag an der Portfreigabe der DM800.
    Danke euch für eure hilfe,habe daran Gestern voller aufregung garnicht dran gedacht.

    danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen