1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 Clone Powertaste funktiniert nicht mehr !

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tolga34, 20. Dezember 2011.

  1. tolga34
    Offline

    tolga34 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab problem bei meinem clone800, seit einpaar Tagen funktiniert plötzlich der Powertaste am Box nicht mehr ?
    Hab schon mittlerweile 3 Verschiedene Images versucht ganzen Nacht Stromlos gelassen hat nichts gebracht ?
    Es ist merkwürdig Box bootet problemlos,Fernbedienung funktiniert alles prima merlin3 image ist oben !
    im Forum habe ich nichts passendes gefunden :(
    Das Gerät habe ich seit knapp 1 Jahr damals vom ebay ersteigert bisher keine probleme
    Weiss nicht mehr was ich machen kann komme auch nicht weiter........ übers Webinterface flaschen ist nur mehr ein Traum geht nur mehr übers Kabel :(
    Hab dem Deckel aufgeschraubt am Display die Stecker ausgebaut Kabel raus rein hat auch nichts gebracht ?
    Was kann ich noch ausprobieren ?

    Bendanke ich mich für jede Hilfe
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tolga34
    Offline

    tolga34 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone Powertaste funktiniert nicht mehr !

    thread kann geschlossen werden >>>problem gelöst
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Powertaste funktiniert nicht mehr !

    Und wie bist du vorgegangen?
     
    #3
  5. tolga34
    Offline

    tolga34 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone Powertaste funktiniert nicht mehr !

    Flachbandkabel 20polig zwischen Display und Platine hat ein winzig kleinen Riss gehabt der fast nicht Sichtbar war,hab mir einen neuen geholt....engebaut zack war schon alles ok..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 Clone Powertaste funktiniert nicht mehr !

    Hi,
    aber trotzdem kann man über das WebIf Flashen, DreamUp mit Netzwerk und dann kommt die IP-Nummer im Display fertig!!:emoticon-0117-talki
     
    #5
  7. tolga34
    Offline

    tolga34 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone Powertaste funktiniert nicht mehr !

    Ne hat nicht funktiniert weil der Powertaste kein Funtion mehr hatte wegen dem Riss am Fahckabel ! Übrigens kannst du mir es bitte erklären wenn der Taste am Front kein Funtion hat wie soll der Stop am Display erscheinen wegen Flaschen ? kannst du mir es bitte erklären ?
    Ich konnte schon Flaschen aber nur wenn ich dem Nullmodemkabel anhänge zwischen Leppi und Box
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 Clone Powertaste funktiniert nicht mehr !

    Hi,
    Du startest DreamUp, machst ein Häckchen bei Netzwerk---> bei DreamUp auf Verbinden klicken, jetzt Stecker hinten in die Dream und schon haste nach dem Laden des Flashloaders eine IP-Nummer im Display siehe auch hier---> HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe einige Boards so geflasht ohne Gehäuse!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #7

Diese Seite empfehlen