1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Mrblueeye, 4. Dezember 2009.

  1. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich empfange nur einsfestival HD bei den anderen sagt er mir tunen fehlgeschlagen!

    kann das ein einstellungsproblem sein.

    wer hat ne idee?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    Wäre interessant zu wissen, woher Du Dein Signal bekommst? Hast Du Satellit, Kabel oder terrestischen Empfang.
     
    #2
  4. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    sorry für die infos.

    also ich habe eine sat schüssel mit 2 lnb astra und hotbird. habe die box gerade angeschlossen.

    settings waren drauf. nabilosat image ist drauf.
     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    Mach besser einen eigenen Sendersuchlauf und bastel Dir Deine eigenen Settings.
     
    #4
  6. denmek
    Offline

    denmek Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    Hallo würde mich auch interessieren ob einer hier ne Lösung hat. Hatte verschiedene LNBs / Disecqs / Direktverbindung an LNB. Keine Lösung gefunden...

    Gruss, Den
     
    #5
  7. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    Welchen Sat Tuner habt ihr in der DM, kann es sein das es kein S2 Tuner ist ?
     
    #6
  8. denmek
    Offline

    denmek Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    Hallo es ist sicher ein S2, da Eins Festival HD geht!

    mfg
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    Mir ist schon zu Ohren gekommen, dass bei einige Chargen der Sat- Tuner defekt sein soll. Wieviel Sender findet er denn? Es sollten an die 1400 sein. Findet er nur ca. 400, dann solltest Du den Tuner tauschen lassen.

    Bei DreamMedia ist das Problem bekannt und die tauschen recht unbürokratisch.
     
    #8
  10. fastandfurious
    Offline

    fastandfurious Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    ist wohl noch zu früh am Tag oder Du hast gut gesoffen.:wacko1::smoke:

    Er soll seinen Tuner aus der CLONE800 bei DreamMedia tauschen?

    unglaublich:emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    Das ist so nicht ganz richtig, Eins Festival HD sendet in DVB-S allerdings in Mpeg 4 deshalb kann es mit normalen SD Recis nicht wiedergegeben werden.
     
    #10
  12. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!


    Das war das Problem. Jetzt gehts!!!

    Danke
     
    #11
  13. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Clone nur einsfestival HD!!!

    ich hatte ein ähnliches problem ,hänge an einer hausanlage und fand nur ganz wenige hd sender, und fast alle im lowband nicht.
    habe meinen sat techniker 2 monate gequält und nun lüppt sie perfekt seit 2 wochen,sind ca 1500 sender only 19 grad.also es liegt definitiv nicht am tuner,dmm wollte mir auch nen neuen schicken.
    was er genau gemacht hat weiss ich nicht,aber es lag an dem multiswitch ,aber er will sich nicht bloss stellen und gibt nicht wirklich ne auskunft was es war,wolltem ich abspeisen meine box sei kacke lool
     
    #12

Diese Seite empfehlen