1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Dm 800 clone non si avvia

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von sissoko, 16. November 2013.

  1. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    allora mi è successo che il mio clone dm800hd parte ma quando deve fare il boot si blocca la spia rossa e non va più avanti,perchè cosa è successo?
    come devo fare per rimettere di nuovo l'immagine sopra? monta nemesis ma non ho idea come collegarlo a pc se non parte...aiuto please.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    Hai provavo con dramup via serial???
     
    #2
    dome gefällt das.
  4. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    si ma non ho capito bene come si fa..ho collegato il db al modem...e io vado vicino al pc apro il programma e poi? su use network cosa devo mettere come faccio a sapere local e remote ip?
     
    #3
  5. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    se fai via serial hai 2 possibilita .
    usando il network ma ti serve ip del box, lo trovi staccando la corrente al box, tieni premuto il tasto vicino al display riattacca la corrente e togli il dito dal tasto finche sul diplay esce scritto stop, li leggi ip del box, di solito é sempre quello che funzionava per ultimo.
    altrimenti togli lo spunto da network lo flashi via seria dura di piú finche finisce ma si riesce lo stesso.
     
    #4
  6. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    Hai una copia del imagine che avevi sopra? È inclusa di secondstage?
    Dimendicavo di dirti che riesci a vedere IP sul frontalino puoi flasharlo anche tramite explora o firefox
     
    #5
  7. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    aspetta ORA CE L'HO FATTA ...facendo cosi...ethernet che va da db a modem, e altro ethernet che va da modem a pc...ora..come proseguo? devo rimettere l'immagine giusto?come faccio?​
    ho seguito questa guida..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ora devo mettere di nuovo l'immagine giusto? sto scaricando questa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #6
  8. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    se sai di sicuro che la tua imagine aveva pure la ss84 allora quella basta,
    altrimenti se avevi una piú vecchia devi scaricarti anche la ss84.
    Unavolta che finisce la procedura del imagine senza fare restart del box ripeti la stessa procedura e gli lanci il ss84.
    Se quel imagine é inclusa del secondstage ss84 allora basta solo limagine.

    - - - - - - - - - -

    leggiti questa guida

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    ma cos'è ss84 cmq ho fatto ma ora non riesco ad entrare tramite il programma dcc non mi trova il decoder
     
    #8
  10. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    ma allora funziona dinuovo?
    sul dcc spunta la posizione ruter.
    user--root
    passwort-- dreambox.
    Al dcc gli devi dare ip del box. hai fatto configurazione di rete? spunta il dhcp che ti imposta un ip in automatico.
     
    #9
  11. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    ho riflashato percio funziona..cmq non so manco io come ma ci sono riuscito..ho mosso sul plugin web interface..
     
    #10
  12. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    oraq nn va di nuovo nn so perchè ma non funziona bene il fatto dell'ip...eppure si vede tutto perfetto ora​



     
    #11
  13. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    devi entrare nel menu >>configurazione >> sistema >>rete >>configurazione interfaccia>>>usare DHCP metti SI. e conferma.
    esci dal menu e fai restart del box dopo ci rientri e vedi il ip.
    Se il box lousi perche qualcuno ti fa vedere sk..... devi installare ancora la cccam dagli adons/extra.
    per stasera devo staccare ciao
     
    #12
  14. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    ho gia fatto tutto questo nn so perche mi fa cosi
     
    #13
  15. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    non ho capito se il box é ritornato a funzionare oppure non funziona dinuovo

    - - - - - - - - - -

    se non ci riesci a trovare ip del box, sul dcc dove va inserito il ip di sotto ce opzione CERCA, usa quella che ti fa vedere tutti ip che il ruter a gia assegnato.
     
    #14
  16. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 clone non si avvia

    si funziona ma il problema è che prp con cerca non mi trova nessuno ip però forse ho risolto sono andato nell ip del modem e c'era una configurazione del d box con l'ip..messo quello adesso va....cmq io ho sempre avuto nemesis..ma per avviarsi ci mette un eternità,qualche altra immagine completa che quindi non serve fare modifiche quale mi consigliate?
     
    #15

Diese Seite empfehlen