1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von skgo, 26. April 2011.

  1. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo heute ist meine box gekommen , jetzt steh ich irgendwie im walde

    auf meiner alten dm 6oo hatte ich immer gemini drauf aber das finde ich hier garnicht gibs die nicht mehr ???

    oder was soll ich jetzt drauf machen was ist denn im moment so stand der dinge als image ?

    und wie läuft das mit dem bootloader ist 2.01 76. muß ich da erst was updaten oder ???

    kann mir einer weiterhelfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    #2
    skgo gefällt das.
  4. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    was stelle ich denn bei der tunereinstellung ein wenn ich 4 satteliten über einen diseq schalter habe ??

    bei diseqc modus keine 1.0 1.1 oder 1.2 ???
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    google:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diseqc 1.0 kann bis 4 sats was in dei fall also aureichend wäre

    "simple" müsste auch gehen da sollten darunter dann die 4 sat auftauchen die du eben nur noch in die richtige reihenfolge was wo wie bei dir auf A B C D liegt.
    (bei 2 sats tauchen die zumindest da auf mehr kann ich hier nich testen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
    #4
  6. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    ok danke habe es über simple gemacht !

    jetzt habe ich ne hd+ karte kann mir jemand helfen wie ich die einstellen kann das es in dem internen schacht läuft ??

    und könnte ich die karte dann zum tausch anbieten ??

    so langsam macht es richtig spaß
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    HD01 (weisse) oder HD02 (schwarze)???
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    kommt drauf an welche cam du verwenden willst da gibts unerschiedliche und dessen cfg is auch vollkommen unterschiedlich.
    und ja köntest du.
    guck ma im board im emu-bereich da findeste bestimmt hilfe
     
    #7
  9. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    hd02 karte ist vorne schwarz und hinten weiß , wie rum muß ich die karte überhaupt rein machen ??

    denke der chip muß nach innen in die box und nach unten zeigen oder ?

    also die schwarze rückseite der karte nach oben stimmts ?

    muß ich cccam / oscam nehmen ne ?
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    ja schwarze seite nach oben ,chip nach unten/hinten.auf der schwarzen seite der karte ist auch ein pfeil.
    da du ja sharen willst solltest du dich mit cccam/oscam etwas belesen.
    um nur zu schauen oder die karte zu aktivieren sollte scam ausreichen.
     
    #9
  11. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    muß ich denn noch irgendwo was einstellen , gestern abend habe ich es mit oscam versucht wurde aber nichts angezeigt
     
    #10
  12. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    wie man etwas liest weist du doch denk ich mal, dann gehst du ins oscam forum und da gibts dann etliche anleitungen und howtos und wenn du diese ausprobiert hast und du ,dann an nem bestimmten fehler hängst, dann kann dir hier auch jemand helfen.

    bissel lektüre

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    habe es gelesen und auch so eingestellt aber trotzdem wird nix helle nur mit scam geht es dann aber wenn ich wieder wechsle auf cccam/oscam geht nix !!

    kann sich jemand mal meine files ansehen ?? oder darf ich die hier rein posten ??
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    poste deine config einfach hier rein, dann kann man mal drauf schauen.
     
    #13
  15. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    ok danke ersin328 !!!

    endlich läuft die karte auch mit cccam oscam

    ohne dich hätte ich das wohl nie geschafft , ich kann dir garnicht sagen wie dankbar ich bin echt !!

    ich hoffe ich kann mich irgendwann revanchieren !!

    so das gröbste wäre wohl geschafft ,vielen dank nochmal
     
    #14
  16. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 800 clone erste schritte !! welches image ??

    Gruss an alle!
    Mein 800 clone hat sim201-ssl76d-mfaraj57-PP-Neverland-ligthning-v2-2-DM800HD.nfi image. Es gibt inzwischen eine neu imageversion. Meine frage an euch: kann ein gepatschtes image aktualisiert (update) werden oder mus jedes mal neu installiert werden.
    P.S.
    Habe im forum nicht darüber gefunden.
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen