1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm 800 clone error!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von H4ck3r, 27. Februar 2012.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe beim Starten ein error! im Display.

    Jemand einen Lösungsvorschlag?!

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 clone error!

    Wenn du die Board Suche bemühst wird dir sicher geholfen !
     
    #2
  4. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone error!

    geht das flashen auch ohne nullmodemkabel?

    son dreck, da updatet man über die box und dann schmiert das ding dermaßen ab...
     
    #3
  5. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dm 800 clone error!

    Jetzt mußt du mit Nullmodemkabel flashen.
    Welches Image hattest du denn drauf was du upgedatet hast über die Box.
     
    #4
  6. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone error!

    newnigma2-dm800-8-26-ramiMAHER hab ich aufgespiel, dann kam die meldung es gibt ne neue version. habs updaten lassen und dann die fehlermeldung und nichts ging mehr weiter. nach 10 minuten warten ausgemacht.

    jetzt habe ich ein nullmodemkabel dran und dreamup gestartet. wenn ich auf connect gehe sagt er jetzt die dreambox starten. das mache ich aber es passiert nichts...

    kann jemand helfen?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Clone Boxen, wie schon oft erwähnt, auf keinen fall Updaten ! Bitte auch Bad Sector Repair abhacken. Unter Win 7 alles mit Admin Rechten machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dm 800 clone error!

    Update war der Fehler.
    Secondstage Loader Pack aus Database mal versuchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone error!

    hat das irgendwelche weiterführenden folgen?! kacke wusst ich nicht

    leider ist mein downloadlimit erreicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hat keine folgen für die Box. Nur eben musst du jetzt mit serial Kabel und Dreamup arbeiten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dm 800 clone error!

    Downloadlimit erreicht kommt auch bei mir.Dabei habe ich heute noch garnichts runtergeladen?
    Hast PN von mir.
     
    #10
  12. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone error!

    danke! habe schon geantwortet. dann bin ich ja beruhigt.

    ich habe ein seriellen anschluss per usb und dann noch einen gender change adapter. kann es daran liegen dass dreamup den start der box nicht erkennt?

    vielen dank, ohne euch hier wäre ich verloren...
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: dm 800 clone error!

    wennn du die Dream Strom los machst und dann die POWER Taste drückst und gedrückt hällst jetzt nur das Starmkabel wieder anschliesst. Warte nun kurz, erscheint dann Dream Multimedia 192.xxx.xxx.xxx (HDCP IP) und *** STOP *** ?
     
    #12
  14. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 clone error!

    das habe ich natürlich schon versucht. geht aber nicht weiter als " dream multimedia error!"
     
    #13
  15. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Kann am Adapter liegen.Eine richtige Com Schnittstelle wäre bestimmt besser.
    Hast Post von mir.

    Das funktioniert jetzt nicht mehr.Nullmodemkabel bringt hier die Lösung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2012
    #14
  16. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: dm 800 clone error!

    Hast auch das passende Image Geflasht für deine Box? zB. Sim2.01 Image?
     
    #15

Diese Seite empfehlen