1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Clone defekt

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Kroki, 7. Oktober 2010.

  1. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Dreambox 800 Clone bootet nicht mehr, Display bleibt schwarz, keine Verbindung zum PC (DreamUp), die 2 Led's auf der Rückseite leuchten. Anderes Netzteil probiert, gleiches Problem. Habe in einem anderen Board gelesen, dass da wahrscheinlich ein Bauteil defekt ist, leider alles auf englisch. Weiß jemand ne gute Werkstatt, die Clones repariert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 800 Clone defekt

    Einfach die Sim Karte aus und wieder einsetzten dann bootet wieder:emoticon-0137-clapp
     
    #2
  4. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone defekt

    gerade probiert, gleiches Problem
     
    #3
  5. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone defekt

    Hallo!
    Wäre vielleicht ne alternative, obs was taugt oder ob rentabel, leider noch keine erfahrung (TT-sat) mußt mal bei ebay suchen!
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800 Clone defekt

    prof. rep via gewerb. händler inkl märchensteuer kannste vergessen.
    das wird teurer als neues gerät (edv stunde derzeit ca. 70eus+mwst!)
    also allein die fehlersuche wird den rahmen sprengen!

    schick mir ma ne pn evtl kann ich helfen ansonsten kannst mir auch en angebot machen für wieviel du sie als "ersatzteilspender" abgeben würdest.
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 Clone defekt

    hi,

    schau dir mal die elkos hinten links an... die haben bestimmt nen "buckel"...

    4700 microF 10 V 105 grad... oder 2200 micro F 6,3 V 105 grad

    hatte dies nun schon bei 3 boxen... (sim1)

    die "buckligen" gewechselt und schon lief die kiste wieder

    (fehler war gleich wie bei dir)

    viel erfolg...
     
    #6
    Kroki gefällt das.
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM 800 Clone defekt

    bein box ist keine 1 woche alt die elkos schauen gut aus die haben keine buckel!! was könnte es sonnst sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #7
  9. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Box läuft wieder durch Elkotausch, danke
    @leyla38: befinden sich in der Nähe des Scartanschluß
    Kroki
     
    #8

Diese Seite empfehlen