1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dr.jack, 14. Juli 2011.

  1. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde,

    Habe Festplatte angeschlossen, seit dem Bootet die Box nicht mehr :-(

    Display bleibt schwarz, kein Verbindung mit DreamUp nur vdas LED vom LAN leuchtet.

    Es handelt sich um DM 800 mit E-Star Chip.

    was kann es seien...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    auch seriell nichts zu machen?
     
    #2
  4. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    hi,

    Seriell mit DreamUp auch kein Verbindung, ich denke mal das es sich um Hardware handelt wie Elkos aber bin mir nicht sicher..

    weil LED von LAN leuchtet
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    ist nicht gesagt das es die Elkos sind.
    Versuch mal eine andere Sim (zB 1.0 oder 2.01) evtl reagiert sie dann.
    Ansonsten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    usb hdd? 2,5"? was passiert wenns die absteckst bootet das teil dann wieder?
    wenn ja zieht die 2,5" zuviel saft und daher bootet es nicht mehr da des netzteil der box recht schwächlich ist.
    anderes netzteil könnte man auch mal versuchen dann.
     
    #5
  7. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    ich habe das Interne HDD entfernt aber Bootet immer noch nicht!
    das Komische ist Display bleibt schwarz
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    wenn eth kabel ab is bootet auch nicht bzw dissi dunkel?
    leuchten die grüne und die orangene LED des eth?
    wenn ja =tonne
    wenn nur grüne leuchtet könnten es die elkos sein da musst halt aufmachen und gucken ob welche gebeult sind. wenn ja=ersetzen.
    wenn nein=tonne
     
    #7
  9. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    es leuchte alle beide Grün und Orange

    also Tonne :-(
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    Bevor in die Tonne, dann lieber zu mir ;-)
    Haste mal den Tuner rausgenommen?
    Haste ne paar mal das Netzkabel an der Box schnell rein und raus gemacht?
    Haste mal die Sim-Karte rausgenommen?

    Wie schon gesagt, bevor Du sie wegschmeißt nehme ich sie :)
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    Hi,
    wenn sie vom Sponsor ist wird sie sicherlich getauscht!:ja
     
    #10
  12. thz
    Offline

    thz Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab ich auch
    Ort:
    hallofdata
    Homepage:
    AW: DM 800 Clone Bootet nicht MEHR nach Festplatte

    Ich hatte das gleiche Prob, mußte sie auch austauschen.:emoticon-0179-headb
     
    #11

Diese Seite empfehlen