1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 + CCAM + Sky

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kugelwal, 8. Dezember 2010.

  1. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    asajaaaaaaaaa
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    Nein,
    Karte rein und CCcam starten und gut is!!!:hell
     
    #2
  4. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    okay, schon mal danke für diese antwort. leider ist es bei mir nicht hell. was könnte schief gelaufen sein, mit scam bekomm ich es hell, aber ich möchte unbedingt ccam nutzen?
     
    #3
    herlitz gefällt das.
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    Warum unbedingt mit CCcam, wenns doch schon hell wird?
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    welche karte hast du von sky? hast dir auch die cccam config geladen?
     
    #5
  7. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    hallo

    paar mehr informationen brauchen wir schon welche image hast du drauf welche sky karte (v13,K02) und welchen version von cccam hast du drauf.
     
    #6
  8. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    edit: wegen fehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
    #7
  9. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    Also...
    eigentlich sollte die S02 im internen Reader gleich funken wenn die
    Karte frei geschaltet ist.

    Das Gemini könnte auch ein Update auf neuere Version ab.
    Um Home Cs zu betreiben kannst du dir übers image eine cam und
    config Datei online laden. Voraussetzung ist eine Internet Anbindung.
    Die .config musst du händisch bearbeiten.
    Es ist in der .config beschrieben was die Linien bewirken können.

    Das war der Schnelldurchlauf.
    Im CS Bereich gibt es gute Anleitungen für Home Cs.

    Gruß SME980
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    hast du das cam auch gestartet im bluepaneel?
     
    #9
  11. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    Dankeschön,
    ein Udate des gemini mache ich ungern. da nach dme herunterfahren bei den neuen Versionen die Festplatte nict mehr abschält oder gibt es dafür eine Lösung?
     
    #10
  12. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    ja ist gestartet, ich kann auch auf das webinterface der cam zugreifen
     
    #11
  13. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    SERIAL READER : /dev/sci/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci/0 6000000

    das in die CCcam einfügen bei meiner S02 geht es.

    Am besten vorher über Online Update die neuste scam version installieren und schauen obs hell wird.

    Danach wieder CCcam starten dann sollte das laufen.

    Für Home CS reicht eine Cline c: 192.168.... port user pw no beim clienten eingeben den rest kannste dann selber lesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    starte die box mal neu wenn die karte drinnen ist,
     
    #13
  15. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    funktioniert alles. dankeschön
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #14
  16. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: DM 800 + CCAM + Sky

    wenn eine v13 ist

    dann bitte das einstellen

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    Du solltest mal die suchfunktion des board benutzten schönen abend noch
     
    #15

Diese Seite empfehlen