1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 7025 bootet ncht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7025/7025+" wurde erstellt von Testsurfer, 21. August 2009.

  1. Testsurfer
    Online

    Testsurfer Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi
    Meine Dream 7025 bootet nicht mehr. Nach dem einschalten blinkt das Display.
    "Boot #61 (20080521) dhcp. flash/bootlogo.elf" das ist alles.
    Jeder Versuch die Box zu flashen ( Webinterface oder DreamUp) scheiterte.

    Log DreamUp
    13:35:07 Boxtyp: DM7025
    13:35:07 "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert
    13:36:35 Berechne Prüfsumme...
    13:36:36 Lade Datei zur Box hoch...
    13:36:45 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
    13:36:46 Log: +++ 015 bad sector recovery enabled
    13:37:50 Log: +++ 006 erase failed at 01b28000: e1. Block will be marked as bad.
    13:37:50 Log: +++ 006 verify failed, at 01b28000: e0. Block will be marked as bad.
    13:38:01 OK, Flashen war erfolgreich

    Nach dem Einschalten der Box wieder die gleiche Fehlermeldung im Display.
    Keine Ahnung was ich noch machen soll!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: DM 7025 bootet ncht

    bin diesbezüglich kein experte , meine aber mal gelesen zu haben ,
    dass diese fehlermeldung ein defektes netzteil verursacht !
    ob es stimmt , keine ahnung....
     
    #2
  4. Testsurfer
    Online

    Testsurfer Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 7025 bootet ncht

    Das Netzteil könnte es sein. Google gibt aber auch keine eindeutigen Ergebnisse. Ich möchte aber auch kein Netzteil auf Verdacht kaufen wenn der Fehler irgendwo anders liegt.
    Wenn nichts helfen sollte bleibt mir wohl nichts andres übrig als das Netzteil zu tauschen.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 7025 bootet ncht

    probier mal übers webif neu zu flashen!
    ansonsten würde ich dir raten,die box(bzw.das netzteil) auf 7025 plus umzurüsten!
     
    #4
  6. Testsurfer
    Online

    Testsurfer Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 7025 bootet ncht

    Das habe ich auch schon versucht. Leider ohne Erfolg. Image 100% geflasht.
    Aber trotdem bootet die Kiste nicht.
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7025 bootet ncht

    Serielles flashen mit Nullmodem-Kabel über Dreamup sollte immer möglich sein, dauert halt länger (ca. 30 Min.).
    Wenn`s dann immer noch nicht geht, hat das Netzteil seinen Geist aufgegeben.
     
    #6
  8. Testsurfer
    Online

    Testsurfer Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 7025 bootet ncht

    Auch das habe ich versucht. Ohne Erfolg.

    Log
    14:24:31 Boxtyp: DM7025
    14:27:47 Berechne Prüfsumme...
    waiting for OK from box to beginn upload...
    14:27:49 Lade Datei zur Box hoch...15:05:43 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
    15:06:34 OK, Flashen war erfolgreich

    Nach dem einschalten wieder die gleiche Meldung im Display.
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7025 bootet ncht

    Wie bereits geschrieben, dann wird`s am Netzteil liegen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen