1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM 7020HD mit gp3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von akasura, 1. Januar 2013.

  1. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    Ich habe meine Neue Dream 7020 HD erhallten! Ich hatte auf meiner alten Dream 800 ( Ich glaub ein) ivc image mit gp3!

    Ich möchte gp 3 gerne behalten! Da Ich aber jetzt eine grössere Box habe, bin ich nicht mehr auf ein kleines image angewiesen, deshalb die Frage welches Image könnt ihr empehlen, das mit gp3 zusammen läuft?

    Wie ist es mit Newnigma und gp3?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Wenn du GP3 auf die Box machen willst, solltest du das original Image nehmen und dann GP3 installieren!

    Newnigma und GP3 wird wohl nichts richtiges, da beide eine andere Richtung zum bauen der Images nutzen.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Auf der Dream ist das aktuelle OE2.0 zu installieren und dann der Gemini-Wizard und es kann losgehen.
     
    #3
  5. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Welches ist das aktuelle OE2.0?

    Es gibt ja ganz viele OE2.0 imigas!


    Weshalb gibt es so wenig zu hören von gp3? Höre immer newnigma, DMM, oder wie sie alle heissen! Ist gp3 nicht mehr zeitgemäs?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020HD mit gp3

    GP³ ist eingestellt, jedenfalls kommen da keine Images mehr.
    Das neueste OE2.0 experimental kannst Du von DMM direkt runterziehen und installieren.
    Der Gemini-Wizard holt das GP³ auf den Receiver.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Du kannst auch ein mal das NN² 4.0 mit OE 2.0 installieren und testen, ist auch sehr schön, es steht dir aber offen.
     
    #6
  8. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Ich habe das mal getestet auf der dream 800 war schnell wieder weg! Habe immer gemeni gehabt!

    Ja könnte ich mal Probieren Danke ( habe ja nichts zu verlieren) wie siehts aus mit downloads ist da schon einiges instaliert? werde ich cams finden oder brauche ich
    ein cam plugin?

    Habe Ich langfristig mehr möglichkeiten mit NN2 oder merlin, da mehr suport ist als mit original image und gemeni wizard? Wenn ja möchte ich auf etwas anderes wechseln, und teste zuerst mal NN2 auch wen das mir noch nicht so sympatisch ist
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Im NN² sind alle Cams auf dem Update Server schon drauf, CCcam 2.3.0 läuft schon bei der Installation!

    Testen und danch erneut entscheiden!
     
    #8
  10. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: DM 7020HD mit gp3

    So habe einiges getestet und muss sagen, hab ich mir doch gedacht! Für mich ist und bleibt gemini die 1. Wahl! Habe das neuste Original Image OE2 Installiert + gemeni wizard+ Camfeed!

    Finde Ja die meisten Plugins direkt im bluepanel, Erweiterungen, der rest kann ich ja manuel laden!

    Danke für die tips! NN2 ist sicher gut für jemand der seine erste dream hat! Aber für etwas erfahrenere leute ist gemeni3 doch immer noch top? Oder haben das nicht mehr viele auf Ihren Boxen?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Habe von Anfang an nur CVS/ iCVS mit GP³ drauf :ja
    Jetzt die gleiche Ausführung, sie Du hast.
     
    #10
  12. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Ich muss zustimmen!!

    Habe alles probiert und bin zu Merlin OE2 wegen sein besser bild- in mein Samsung LED TV D6510.

    P:S Mir währe auch gemeni lieber aber es ist Geschichte...
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: DM 7020HD mit gp3

    Ausprobiert habe ich auch schon alles, aber mir fehlte bei allen Image dann doch das BluePanel.
    Die Installation über das Webinterface vom GP3 und dem Camfeed ist mit zwei Mausklicks erledigt. Einfacher geht es nun wirklich nicht, dafür benötige ich kein Image wo ein Camfeed schon mit drin ist.

    Auch auf meiner 500HD mit (USB-Mod) habe ich das OE2.0 geflasht und bin sehr zufrieden, dennoch bin ich der Meinung das DMM wegen den vielen Nachbautren dieses Jahr von der Hardware her ein wenig im Zugzwang steht und die neue Goliath wirklich neue Maßstäbe setzen muss. Aber das ist ja eine andere Geschichte....

    Also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    &

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    &

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die Kiste rennt!

    Lucky
     
    #12
    blacky1974, kiliantv und mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen