1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von V-i-R, 24. April 2013.

  1. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    Hallo,
    Ich habe eine neue DM7020HD gekauft ohne HDD.
    Eingebaut habe ich nun eine Western Digital WD20EARX Green 2TB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Läuft auch ohne Probleme, ich habe mitlerweile schon an die 20 Dokus aufgenommen, gehe ich jedoch auf:
    Menü: Einstellungen -> System -> Speichergeräte
    sehe ich da meine HDD mit Grünem Haken und Grünem Punkt Sata Festplatte - /media/hdd

    Oben steht: ATA-WDC WD20EARX-00P (2000.398 GB)

    Jedoch bleibt die Kapazität unverändert, oder ist das richtig so, und wie sehe ich dann, wieviel noch auf der HDD Frei ist? :emoticon-0122-itwas

    Image ist Newnigma2 (müsste 1.6 sein)

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    da gibt es 2 möglichkeiten.

    1. Menü -> Information -> über , da sollte dann unten stehen
    " erkannte Festplatte " Kapazität, frei.

    2. Blaue Taste -> Newnigma2 Services -> System Information -> Festplatte ,
    hier hast du die Hard Disk Information. unter Free space wird die freie kapazität angezeigt.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    Hey Drück mal auf pvr auf der fb! Bei mir steht ganz unten dann der verfügbare Speicherplatz!
    lg Eckbert
     
    #3
  5. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    @modino2711
    1. möglichkeit funktioniert: 1862156MB Frei
    2. nicht probiert...

    Wenn ich die PVR Taste Drücke eckbert0815,
    ist bei mir oben links das kleine vorschaubild, daneben rechts in gelb: 208MB freier Festplattenspeicher, was aber nicht stimmen kann, wieso keine ahnung... :-/
    unten bei den Funktionen, Giebt nur Löschen Rot, der rest ist wohl nicht belegt, da steht dann nichts!
    lg
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    Vielleicht liegt es daran, das ich mein Nas als HD benutze!
    liebe Grüsse
     
    #5
  7. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    ich weis es leider nicht eckbert, vielleicht weis ja jemand mehr, und ich hab was falsch eingerichtet oder so?:emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    bei mir sieht das so aus wenn ich die PVR Taste drücke, für mich hat so wie es gerade ist diese Taste keine Funktion..!?!:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    hi,

    also ich glaube das dir über die PVR-Taste der freie Flashspeicher angezeigt wird.
    das bedeutet das deine Festplatte nicht richtig eingehängt(gemountet) ist und das die Aufnahmepfade falsch eingestellt sind.

    kontrolliere mal unter menü>einstellungen>System>Aufnahmepfade ob da auch die FP eingestellt ist.
     
    #8
  10. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    mache ich später, aktuell läuft eine aufnahme, und da möchte ich nicht soviel experimentieren ;)
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    wenn die Aufnahme in den Flash gespeichert wird...hast du bald nen Greenscreen und du musst neu flashen!
    ich würde das so schnell wie möglich überprüfen ;)
     
    #10
  12. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    hm ok,
    das sieht bei mir so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    2x PVR Taste und Lesezeichen auswählen !
    So kannst du deine Device auswählen für "play" !
     
    #12
    laila-no1 gefällt das.
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    Das sieht bei mir ganz anders aus! Ich mache nachher mal ein Foto!
    liebe Grüsse
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    Unter "Aufnahmepfade" wird nichts verändert !
    Möchtest du Aufnahmen auf ein "anderes" Device machen solltest du dieses im Timer auswählen !
     
    #14
  16. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: DM 7020HD Festplattenkapazität abrufen?

    hm,
    ich habe da 2 aufnahmegeräte, in beiden befindet sich ein movie ordner, und iin beiden abteilungen befindet sich auch mein Aufgenommenes gleichzeitig, is das so richtig?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen