1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 7020-s morto??

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von giorgiobara, 18. Mai 2010.

  1. giorgiobara
    Offline

    giorgiobara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der nähe von Köln
    Ciao ragazzi,
    ho qui davanti un dm7020s.
    Non ho alcun segnale AV, ( non vedo niente in TV) , ho provato sia scart che cinch (gialla).
    Se lo metto in rete, ottengo la connessione con DCC e sia telnet che FTP funzionano.
    L´ho flashato con gemini 4.7 perche´ pensavo il problema fosse li.

    SUL Display DREAM MULTIMEDIA DM7020" e da li non si muove.
    TElecomando nessuna funzione, Se accendo o spengo dietro, arriva sempre a quel punto.

    Ho cercato un po, potrebbe essere il Netzteil? Non mi va di spendere 50 €uroni x niente. Quale altro test posso fare?

    Ho provato anche a mettere l´immagine originale, sia con Dreamup, sia con Webbrowser, nessun miglioramento.

    Ciao Giorgio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: DM 7020-s morto??

    ho avuto un simile problema con il mio 600 che arrivava fino al logo del gemini e poi si fermava, il netzteil peró da me fischiava allora ho messo un'altro ed e andato tutto ok. Nel 600 cambiare il Netzteil e facile perché e esterno.
     
    #2
    giorgiobara gefällt das.
  4. giorgiobara
    Offline

    giorgiobara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der nähe von Köln
    AW: DM 7020-s morto??

    Ciao Diomio,
    camiare il netzteil non e´ un problema, sono 4 viti e uno spinotto. Ma non vorrei comperare un netzteil per niente, e´ per questo che cerco idee o esperienze.....
    Grazie del tuo feedback, comunque.

    Ciao Giorgio
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: DM 7020-s morto??

    E lalimendatore che di da Proplemi

    1) Cambia Questo Elko C112 - 1µF 50V 105°

    2)D107 e R112,113 (100k):Controlali e in Caso da Cambiare
     
    #4
    giorgiobara gefällt das.
  6. giorgiobara
    Offline

    giorgiobara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der nähe von Köln
    AW: DM 7020-s morto??

    fatto un passo avanti,

    dopo aver provato vari enigma 1 ho provato con un enigma2, adesso il DM carica il soft e dal suo display posso con l telecomando andare nei vari menu´, pero´ non ho nessun segnale AV, neanche sul cinch giallo. Ho provato anche l´uscita antenna sul canale 36 come si faceva una volta coi videoregistratori ma niente.
    Se provo a collegarmi tramite Explorer tipo per fare streaming sul PC , non si connetette.
    Se connetto DCC mi da pero´ telnet e FTP.

    Puo´ essere il processore VIDEO andato e se si, si puo´ ripristinare, e magari dove?

    Ciao Giorgio
     
    #5

Diese Seite empfehlen