1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 7020 mit HD02 und S02 betreiben?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dezimal, 11. Januar 2012.

  1. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    hab versucht mit ner 7020 dies zu realisieren aber ohne Erfolg.
    Oberer Schacht sci1 - HD02
    Unterer Schacht sci0 - S02

    client ist eine dm 800 sky geht

    cccam 2.2.1/ oscam 1.0.0

    Sky läuft bekomme die HD nicht zum laufen?

    hab die configs aus dem thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oscam.server
    reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = key vorhanden
    n3_boxkey = key vorhanden


    oscam.conf:
    Code:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411

    oscam.user:
    Code:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    CCcam.cfg:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    F: dm800 pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020 mit HD02 und S02 betreiben?

    ohne log kann man ja nur immer raten.
    entferne mal das n3_ vor rsakey/boxkey. oder vlt."nur"die neue ccam 2.3.0 nutzen,sollte auch mit beiden karten rennen.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 7020 mit HD02 und S02 betreiben?

    so wie ich sehe hast du die schwarze HD+ karte , also nem den neuem cccam 2.3.0 und es werden sofort beide karten gelesen , ohne oscam
     
    #3
  5. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 7020 mit HD02 und S02 betreiben?

    Super Danke hab die ccam 2.3.0 drauf alles läuft nun :good:
     
    #4

Diese Seite empfehlen