1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Pit1661, 23. November 2012.

  1. Pit1661
    Offline

    Pit1661 Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    P - Manager
    Ort:
    Hessen
    Guten Abend,

    wer kann mir helfen? Habe 2 DB 7020 HD mit je 2 C Tuner. Eine Box hat eine HDD 2 TB. Möchte beide DB mit einander verbinden.
    Abo Karte von SKY I12 über Kabelanschluss Unitymedia. Welches Image kann man empfehlen.


    Danke Pit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Das unstable von NN² würde ich da empfehlen, es ist OE 2.0 mit vielen neuen Sachen!

    Wie meinst du jetzt das Verbinden? Das mit der Festplatte oder im allgemeinen mit Home CS?
     
    #2
  4. Pit1661
    Offline

    Pit1661 Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    P - Manager
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Ich möchte gerne auf beiden DB's meine Programme sehen, z. B. Sky Krimi und von der einen Box ohne Hdd Festplatte auf die mit Hdd zugreifen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2012
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Ist einfaches HomeCS ( einfach, aus meiner Sicht ).
    Hast Du das NN² drauf, was Matlock empfohlen hat?

    Für CS der beiden Dreams:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Geht zwar nicht um die 7020hd, doch die Files bleiben auf den Dreams gleich.
    Anpassen mußt Du die IPs, die Karte/n und evtl. die oscam.srvid und oscam.services.
    Oder nimmst die beiden erstmal weg.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Und wenn du mit dem Home CS Fertig bist, dann machst du das hier mit den Festplatten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Borko23 gefällt das.
  7. Pit1661
    Offline

    Pit1661 Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    P - Manager
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Hallo und guten Abend, habe nun auf beiden DB`s das NN²-unstable 2012-11-07 aufgespielt. O rc 1.10#6089 gestartet. Alles bleibt dunkel. Mit S v3.60 läuft fast alles. Was muss ich jetzt tun. Bitte um eine Antwort als Neuling.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Du benötigst sicher noch die ein oder andere oscam config! Diese sollten nach var/tuxbox/config rein, da zu mehr in der oscam Ecke!

    Schau ein mal ob es dort schon welche vorhanden sind.
     
    #7
  9. Pit1661
    Offline

    Pit1661 Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    P - Manager
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Ja hier sind 3 Dateien. Habe die Attribute auf 755 gesetzt, ist das richtig.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    OK, mit den 3 Dateien schaust du aber in die oscam Ecke, ob die noch bearbeitet werden müssen je nach deinen vorhandenen ABO-Karten.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Ich hatte ihm oben schon den Tip gegeben, wo er die Files für Oscam herbekommt.
    Nur das Anpasssen, das wird hier nix.
    Aber dafür gibts ja den Oscam-Talk :ja
     
    #10
  12. Pit1661
    Offline

    Pit1661 Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    P - Manager
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Ich habe unter /usr/bin die alten oscam Daten gelöscht und durch oscam only i12 ersetzt. umbenannt in oscam_1.00. conf. / Server/ und User. Da war noch eine CCam.cfg, die habe ich nicht aufgespielt. Ich glaube das war falsch.
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Unter usr/bin liegt eigentlich das EMU und nicht die config Dateien! Das war sicherlich Falsch!

    usr/bin = EMU
    usr/script = Start Script
    var/tuxbox/config = oscam Configurations Dateien
     
    #12
  14. Pit1661
    Offline

    Pit1661 Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    P - Manager
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Guten Abend, kann mir einer mitteilen, wie ich die neue Oscam only i12 aufspielen kann.
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020 HD mit DM 7020 HD verbinden

    Wie kommst Du auf den Namen: oscam only i12?
     
    #14

Diese Seite empfehlen