1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 7000-s FATAL ERROR couldn't

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von kenanasik, 26. April 2011.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hallo ich habe eine Sendersuche gemacht kurz vor schluss der suche kommt immer" FATAL ERROR couldn't open servicefile - create /var/tuxbox/config/enigma!" kann mir jemand sagen was das bedeutet was ich tun muss!

    Ich habe das gerät Geschenk bekommen ,w wenn ich den DM 7000s einschalte steht im Bildschirm boxman-images.
    Und ich habe keine Ahnung was ich machen muss.

    danke im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #2
    kenanasik gefällt das.
  4. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: DM 7000-s FATAL ERROR couldn't

    hi, das Problem ist behoben habe einfach Werkeinstellungen zurück setzen gemacht, ich glaube dadurch habe auch einige Funktionen verloren, was muss ich alles installieren oder flashen damit dreambox7000s CS fähig wird und wie mache ich Internet Verbindung zwischen Router + dreambox +Laptop

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DM 7000-s FATAL ERROR couldn't

    zum flashen kannst du dieses programm benutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das prog findest du in unserer db.
    dort sind auch genug images, die schon einiges drin haben :)
    wenn du die box an den router angeschlossen hast, brauchst du nur noch dein netzwerk zu setzen.
    damit bist du dann schonmal online mit der box.

    danach stellt sich die frage, ob du client, oder server bist.
    als client brauchst du nur noch das richtige emu mit der passenden config.
    als server brauchst du noch die portfreigabe im router und einen account bei dyndns.
     
    #4
    kenanasik gefällt das.
  6. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: DM 7000-s FATAL ERROR couldn't

    Habe alles neu drauf gemacht mit einem aus dem forum hier der hat mir geholfen .

    vielen dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen