1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 600 und newcamd?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von cek, 16. April 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wie kann mann bei der dm 600 newcamd al cliend laufen lasen?
    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    wie newcamd als client????
    die dream 600 mit newcamd????

    oder das ein client auf die dm600 als client zugreifen kann????
     
    #2
  4. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    ja ich wollte wissen ob newcamd auch mit der dm 600 geht als cliend?
    mfg
    cek
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    du willst mit der dream 600 client sein von einem newcamd server????
     
    #4
  6. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    ja genau aber ich weis nicht wie ich das machen soll?
    mfg
    cek
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    du brauchst nicht unbedingt newcamd laufen zu lassen um auf einen newcamd-server zu connecten!!!!

    geht 3x einfacher z.b. mit cccam und mgcamd!
    ist dann das selbe prinzip wie die verbindung zu newcs!!!!
     
    #6
  8. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    wie kann ich den mgcamd laufen lassen auf der dm 600 gibst darfür eine z.b. einleitung?
    mfg
    cek
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    einfach in der newcamdlist ein line erstellen!
    ist das selbe prinzip wie eine n-line!!!!
    nur nennt sich dort CWS
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = dein newcsport
    CWS = deine line(ip oder dyn, port, user, pass, deskkey)
     
    #8
  10. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    wie genau muss ich das machen ich habe bis jetz cccam gemacht mit cccam cfg. ist das selbe?
    oder anders?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    du hast doch die zugansdaten deines servers!!!!
    kannst auch mit der cccam auf newcamd zugreifen!
    du erstellst einfach aus den zugangsdaten deines servers ein N-line!

    N: ip(bzw.dyndns) port user pass deskkey

    beispiel

    N: cek.dyndns.org 34000 server premiere 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #10
  12. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    danke schön z.b. in denn cccam cfg rein stat c: n: oder habe ich es falsch verstanten.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    yo ganz genau !aber das N: gross geschrieben!
    ausserdem am ende den deskkey nicht vergessen!!!!
     
    #12
  14. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    ok schön dank und wenn man mehrere pakete also ports hat immer N gross und unter einander schreiben?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    was hast du denn genau vor???

    hört sich für mich mittlerweile nach nem öffentlichen server an!!!!!

    ich sag dir: lass es!!!!!!!!!
     
    #14
  16. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600 und newcamd?

    nein das ist ein bezahlter server wo mehrere ports sind dar durch frage ich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen