1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dbox2freak2, 23. Oktober 2013.

  1. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hi !!

    Ich hoffe ich bin hier richtig !!:good:

    Kumpel von mir hat eine DM600 , ich kenne mich mit der Box garnicht aus, da ich selbst bisher nur mit dbox2 mit KW Image zu tun hatte.
    Bei meiner dbox kann ich ganz einfach die camd Version über das Menü camd Update Menü wechseln.

    Wie geht das bei der DM 600 ?
    Habe in dem Menü nichts gefunden ?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Drücke mal die blaue taste, .....welches image hast du denn? ???

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #2
  4. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    sorry die box steht nicht bei mir ? Ist von einem Kumpel !! Aber ich glaube er hatte mir mal gesagt es ist ENIGMA kann das sein ?
     
    #3
  5. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Auf blaue taste dan auf addons und dan auf camd

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #4
  6. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Box muß mit intern.. verbunden sein.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
  7. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    So hat mir gerade geschrieben es ist ENIGMA . er musste aber die grüne Taste drücken für Image Info !!

    Ok also dann auf blaue taste dan auf addons und dan auf camd, kann man dann dort ein camd aussuchen und installieren ?
    So wie bei meiner dbox2 ?
     
    #6
  8. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Ja kann mann.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #7
  9. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Solte gehn und nach dem inst. Camd neustarten

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #8
  10. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Steht es da irgendwo camd neu starten!!

    Noch eine Frage er hat auch ein Problem mit Sendersuche ? Ich weis nicht warum, wenn er auf Kanalsuche geht wird fast nichts gefunden.
    Daher suche ich für ihn Settings wo ich einspielen kann.
    Alles für Astra
    inklusive Sky und Austria SAT und ORF .
    Wer weis wo ich die runter laden kann und wo werden die eingefügt ?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #9
  11. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Tippe im Google : Astra setingsliste dm600 und du wirst sehen das es sehr viele gibt. Wenn du nicjts findest schicke ich dir in pm. Link

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #10
  12. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    jetzt ganz ehrlich das haben wir vor kurzem gemacht aber irgendwie nichts aktuelles gefunden wo auch Austria Sat und ORF drauf war ?
     
    #11
  13. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Habe dir soeben link gesch... hoffe das ich dir helfen konnte.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #12
  14. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Schaumall im Postfach

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #13
  15. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    Hoffe es klappt. ...

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #14
  16. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DM 600 PVR von cccamd 2.0.11 auf 2.3.0 wie geht das ?

    manchmal glaubt man es nicht.
    @Micronic
    lade das letzte aktuelle image E2 und freut euch.
    Dann bist du für alle cams offen.
    Halt dann was du suchst implementieren.
    Da bist du aber jetzt gefragt das einmal zu installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen