1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 600 Oscam 1.00 kein CS möglich ! D02

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ichunddu78, 22. Februar 2012.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe die DM 600 mit dem Gemini 4.70 und Oscam 1.00

    die D02 Karte wird erkannt. Nur leider kann ich nicht über das Netzwerk und überhaupt CS betreiben.

    Im Oscam Monitor steht unter AU -1

    kann es daran liegen?


    hier meine Configs

    oscam.config
    [[global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    cachedelay = 300
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = user
    pwd = pass
    [webif]
    httpport = 16002
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.2.1-192.168.2.255


    oscam.server

    ###DM600###
    [reader]
    label = D02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 93,89,54
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1,2
    emmcache = 1,3,2

    #######Server#C-Line#######
    [reader]
    label = 192.168.2.106
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.106,12001
    user = schlafzimmer
    password = liebe
    group = 1
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    lb_weight = 100
    cccwantemu = 0
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1


    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = 1
    caid = 1722
    #betatunnel = 1834.FFFF:1722

    #######Clienten#F-Line#######

    [account]
    user = wohnzimer
    pwd = dreambox
    group = 1
    au = 1
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    hostname = 192.168.2.106


    wäre coll wenn Ihr mir dabei helfen könntet!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 600 Oscam 1.00 kein CS möglich ! D02

    Zunächst einmal würde ich der internen D02 in der OScam.server nicht gleich zwei Gruppen zuweisen.

    Weiterhin würde ich erst mal den Eintrag "hostname" und den automatischen Betatunnel in der OScam.user entfernen. Wenn tunneln, dann nur die Sender die das benötigen. Ansonsten können die Klienten selbst tunneln. Das entlastet den Server.

    Hast Du sicher gestellt, dass im Router der cccam Port der IP der Dreambox 600 zugewiesen wurde?
     
    #2
  4. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 600 Oscam 1.00 kein CS möglich ! D02

    der port muss ja funktionieren wwil mit CCCam 2.2.1 läuft alles...

    habe es auch schon mit nur mit group 1 versucht.

    Genau das selbe AU-1

    .... Ich habe die gleichen einstellungen nur mit anderem Port etc ja auf meiner DM800 bereits laufen, dabei hattest du mir vor ca 14 Tagen ja bereits geholfen... die rennt Prima. Nun möchte ich natürlich auch Oscam auf der DM 600 haben!!
     
    #3
  5. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 600 Oscam 1.00 kein CS möglich ! D02

    Muss in der Oscam.user unter au = D02 stehen oder au = 1 ????
     
    #4

Diese Seite empfehlen