1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 600 Netzwerkproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von eagle1977, 27. August 2009.

  1. eagle1977
    Offline

    eagle1977 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Leider wurde meine DM500 vom Blitz erledigt, deswegen hab ich die 600 gekauft und heut bekommen.

    Danach hab ich gleich das Gemini 4.6 mittels DreamUp raufgespielt und anschliessend mit meinem Thomson TG585 verbunden....

    Leider bekomm ich keinen Netzwerkanschluss hin bzw. finde ich im Thomson Modem die Dreambox nicht.

    Kann mir da jemand helfen? Glaub ich sthe da fett auf der Leitung :wacko1:
    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Mach mal DHCP an der Dreambox an und starte die Box mal neu!

    Dann bist du schon mal in der Rage deines Modems. Nun brauchst du nur noch eine fen.este IP daraus zu machen, also DHCP wieder aus.
     
    #2
  4. eagle1977
    Offline

    eagle1977 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Hi!

    Danke, hab ich gemacht und er weißt mir die 10.0.0.97 zu. Allerdings find ich die Box werder mit dem dcc Programm noch zeigt er mir die Box beim Thomson an.

    Mal ne blöde Frage, sollten dann nicht bei den Netzwerkeinstellungen die roten Lampen hinten grün werden :)

    Wollt nächmlich bei beim Modem das Portforwarding auf Port 80 machen, nur das dämliche Teil zeigt die Box nicht an :)
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Hmmm, was hat denn deine kaputte Dream für eine IP gehabt, das schaut nicht nach der richtigen IP aus.

    Normaler Weise sollte die Netzwerk einstellungen danach grün werden beim testen.
     
    #4
  6. eagle1977
    Offline

    eagle1977 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    naja, die 500er hatte die 10.0.0.1.... 10.0.0.xxx wird wohl passen, wegen dem Thomson, oder?

    netmask ist die 255.0.0.0
    namserver ist die vom modem
    Gateaway ist 127.0.0.1 (sollt ich da die IP vom Rechner oder die Internet IP eingeben?)

    Netzwerk ist aktiviert und Port auf 80

    Sonst muss ich ja am Anfang nichts einstellen, oder?
     
    #5
  7. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Nameserver und Gateaway habe ich die IP von dem Router eingetragen welcher die Internetverbindung aufbaut. Bei mir haut´s einwandfrei so hin.

    Gruß Paule
     
    #6
  8. Boss2009
    Offline

    Boss2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Hallo hab da frage wie schlisse ich die drembox 600 an den router muss der lan kabel in das enthemen rein sorry das ich so doff frage.

    mfg
    Boss2009
     
    #7
  9. Boss2009
    Offline

    Boss2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Guten morgen leute .

    Habe viel gegoogelt aber nicht gefunden .Hier meine daten und mein Problem .

    Ich bin bei alice habe IAD Turbolink die über fritzboxh 7170 leuft .Habe dann crossover kabel in DM600 und dem turbolink verbunden und das habe ich uber den DCC gemacht .Die verbindug steht .Steht zwischen leptop DM600 und dem Modem .Dem DM wird automatisch die Ip zugewisen Mache den Haken in DHC .Dann gehe ich zum Blue panel und dan Downloaf germin fengt er dan download und bricht up der bekommt da keine verbinug wo ist der fehler .Habe keine feste IP .[​IMG]
     
    #8
  10. Boss2009
    Offline

    Boss2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Kann mir keine helfen:-(

    mfg
    Boss2009
     
    #9
  11. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Moin,
    nehm mal ein ganz normales Netzwerkkabel und kein Crossoverkabel hat bei mir auch gefunzt!!!
     
    #10
    Boss2009 gefällt das.
  12. Boss2009
    Offline

    Boss2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 600 Netzwerkproblem

    Hallo
    Danke für den tipp .Hats bei mir auch gefunzt .

    Mfg
    Boss2009
     
    #11

Diese Seite empfehlen