1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 600 Harddisk?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von mxcom, 18. Mai 2009.

  1. mxcom
    Offline

    mxcom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Brauche Hilfe zu DM 600 bevor ich ein Festplatte kaufe.

    Welche Kapazität unterstützt die DM600?
    möchte diese einbauen-> WD Scorpio Black, 7200rpm, 16MB, 2.5 Zoll, 320GB, SATA-II

    In welcher Format muss es Formatiert werden muss ein Software drauf geladen werden oder Ordner erstellt werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 600 Harddisk?

    Du musst die Festplatte nur initialisieren. Deine Box macht dann alles allein. Lege aber ein CVS Image in den Flash. Ich habe die Erfahrung gemacht, das es unter Gemini und Nabilo Probleme gibt.
     
    #2
  4. mxcom
    Offline

    mxcom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 600 Harddisk?

    die angegebene Festplatte ist kompatibel 320 GB?

    möchte aber weiterhin die Gemini behalten denn da hab ich alles eingerichten, was den für erfahrung hast damit gemacht? Möchte mit dieser Festplatte nur aufnehmen können, mehr nicht.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 600 Harddisk?

    Die 320GB sind kein Problem.

    Dein Gemini kannst du sichern. Mache einfach ein Backup mit Flashwizart. Zuvor kannst du es aber auch unter Gemini testen. Die Problematik kenne ich nur von E2 Dreams. Teste es einfach mal. Wenn nicht dann wie gesagt, CVS Image drauf und Initialisieren und dann wieder Gemini. Wenn die Platte ein mal intialisiert ist, dann ist sie dies automatisch in jedem Image.
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: DM 600 Harddisk?

    kann mich bei meiner dreambox 600 gar nicht an einen SATA-II anschluß errinnern.
    habe meine über IDE.
     
    #5
  7. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 600 Harddisk?

    jo da kommt ne 2,5 ide rein und gemini hat noch nie probleme gemacht
     
    #6
  8. mxcom
    Offline

    mxcom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 600 Harddisk?

    Sata ll schnittstelle geht nicht in dem fall, nur IDE richtig?

    Wie müssen Jumper gesetzt werden?
     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: DM 600 Harddisk?

    Ich hab die Jumper so gelassen wie sie waren, müsste im Normalfall Master sein.
     
    #8
  10. trinidat
    Offline

    trinidat Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 600 Harddisk?

    scvs-image-dm600pvr - meinst du das als CVS Image?
     
    #9

Diese Seite empfehlen