1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 600 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von bato1975, 19. Juli 2010.

  1. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe eine o.g. Box bekommen und wollte was anderes außer Gemini installieren.
    Funktionieren alle Image auf der Box, oder mus ich einen Image nehmen was schon gepatcht ist?
    Wenn ja, kennt jemand eine Seite mit verschiedener Image zum Download?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 600 clone

    Soweit mir bekannt ist, gibt es von der Dreambox 600 keine Clone.
    Wenn Du tatsächlich eine Dreambox 600 hast, dann muss es eine Originale sein. Da kannst Du bedenkenlos jedes Image drauf flashen welches Du in unserer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest.

    Wenn es aber wirklich ein Clone ist, dann höchstwahrscheinlich ein 500er.
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 600 clone

    Hi Mogelhieb, es gibt definitiv Cloneboxen von den 600er Dreamboxen. Images kannst du bei der Box eigentlich alle drauf machen.
     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 600 clone

    Es gab bei den 600er niemals Probleme mit der Gemini TimeBomb!
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 600 clone

    mogel es gibt defnitiv 600er clone

    siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    guck da mal nach intbox 400.

    LG
     
    #5

Diese Seite empfehlen