1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500S - Senderliste

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von xatar415, 18. Juli 2011.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    hallo,

    mein bekannte hat ne DM 500S mit CS vom so nen Händler bekommen.

    cccam 2.11 ist drauf..


    Jetz zum mein Problem:

    Die Senderliste ist sehr veraltet, bei einigen Sendern steht, dass es kein Signal gibt.

    Senderliste von Astra 19.2+Eutelsat 7.0+Hotbird 13.0+Türksat 42.0 werden gebraucht.


    Antenne ist korrekt justiert.


    Ich möchte die Senderliste erneuern, wie machen ich das?

    Über Webinterface/DreamEdit kommen ich net rein..

    root+dreambox als PW gehen nicht.

    Hat der Händler bestimmt aus sicherheitsgründen geändert....

    1. Frage:

    Kann ich durch eine Werkseinstellung wieder root+dreambox als PW standardgemäß nutzen, ohne CS Lines bzw. cccam 2.11 zu löschen?


    2. Wie kann man die Senderliste aktualisieren (auser Dreamedit), ohne das CS zu beinträchtigen gar zu löschen???


    3. Hat die DM 500S Blindscan?

    Wenn ja, hab ich nicht finden können.

    Ich muss die TP's alle einzeln eingeben. Das ist mühsam....



    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 500S - Senderliste

    Hi
    Du kannst eine Automatische Sendersuche starten dann werden normalerweise die Frequenzen überschrieben und die Sender werden wieder hell , die Boquets bleiben so wie sie sind es werden nur die Frequenzen überschrieben , nur die neuen Sender oder die gelöschten Service musst du dann manuell wieder in die Boquets einfügen , weiss aber nicht genau wie das geht du musst glaube ich zu Einstellungen und dann auf Service Verwaltungen aber wie gesagt weiss es nicht genau weil ich es noch nie gemacht habe , oder du musst den Händler (Payserver) kontaktieren und Ihm sagen das er die liste erneuern soll.
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500S - Senderliste

    Moin Milan100,

    Was für ein Image ist auf der Box ?

    Wenn "Dein Bekannter" tuxcom auf der Box hat, kannst Du oder er die Datei /var/etc/passwd editieren.

    Die Zeile

    root:xxxxxxxxxxx:0:0::/:/bin/sh

    so editieren

    root::0:0::/:/bin/sh

    und speichern.
    Dann müsste das Passwort weg sein.

    Dann müsstest Du auch wieder auf die Box mit Webinterface / DreamEdit kommen.


    Noch was, wir helfen hier wirklich gerne aber...
    Payserver Probleme sind hier im DEB-Board überhaupt nicht gerne gesehen... sorry.
    Dein Bekannter weiß doch wo er die Box gekauft hat... warum wird sich nicht an diese Person gewand,
    wenn man schon für dessen Service Geld ausgegeben hat ? Dieser Händler sollte Ansprechperson Nr.1 sein
    wenn er das Passwort der Box aus "Sicherheitsgründen" geändert hat ...

    Gruß black.death
     
    #3
  5. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: DM 500S - Senderliste

    Ok das mit Payserver habe ich verstanden. Kommt net wieder vor..


    Bzgl. des image kann ich sagen, dass es eine gemini 4.2 war, wenn ich mit noch gut erinnere...

    Auf jedenfall stand da gemini als softwareversion...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2011
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500S - Senderliste

    Moin Milan100,

    dann probiert es doch mal mit dem tuxbox-commander wenn ihr Gemini auf der Box habt.

    Gruß black.death
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500S - Senderliste

    ansonsten würde ich aktuelles Image flashen....dann kannst du auch aktuelle Settings downloaden bzw einspielen.
     
    #6
  8. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: DM 500S - Senderliste

    Wenn man ne systemwiederherstellung uber die dm 500 s macht, bleibt der inhalt der cccam wie vorher erhalten???
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2011
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 500S - Senderliste

    Nein, bleibt es nicht, alle Daten werden auf 0 gesetzt, Settings Configs und sogar Emu's usw. glaube ich.
     
    #8

Diese Seite empfehlen