1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500s probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von psykomanp, 22. November 2009.

  1. psykomanp
    Offline

    psykomanp Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab die Dm500s hier aus dem shop bestellt,geflasht eingerichtet hat jetzt alles 3 tage einwandfrei funktioniert.Seit gestern bleibt sie bei starten beim GP logo stehen.Hab nochmal neu geflasht lief dann auch gut bis ich neu gestartet habe.Dann hängt sie wieder.Was kann man noch machen?
    Hab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das Image hier drauf gespielt.
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500s probleme

    nimm am besten dieses image her ,die ist besser für clone boxen ,ich habe sie selber auf 3 receivern bin nur zufrieden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. psykomanp
    Offline

    psykomanp Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500s probleme

    danke teste ich morgen nachmittag mal und geb dann nochmals bescheid
    mfg
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500s probleme

    alles klar,berichte mal wie es war.

    nimm dreamup zum flashen!
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s probleme

    ich denke mal wenn die weiterhin hängt, dann einmal JTAG machen...danach neu flashen...dann läuft sie wieder
     
    #5
  7. psykomanp
    Offline

    psykomanp Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500s probleme

    Also fehler hat sich nicht behoben.Mir ist gerade eben aufgefallen wenn das Netzwerkkabel steckt tritt der fehler nur auf,ohne eingesteckten netzwerkstecker läuft die box.
    ist ziemlich komisch wie ich find.die box ist gerade mal ne woche alt hmm
    kennt jemand das problem mit dem netzwerkstecker?
    mfg
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s probleme

    ich sage ja immer flaschen mit Nullmodemkabel und Dreamup ist immer besser als über Netzwerk.Hat nix mit zu tun wie alt die Box ist... Manche machen es ohne Probs andere nicht
    Einmal JTAG und alles wird gut.
     
    #7
  9. psykomanp
    Offline

    psykomanp Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500s probleme

    ich glaub du hast mich falsch verstanden.ich flashe mit nullmodenkabel und dreamup flashen funktioniert ja auch einwandfrei.ich schließ ein netzwerkkabel an da ich homesharing betreibe.meine box erkennt das netzwerk auch nicht einstellungen sind ok.das weiß ich weil ich nochmals 2 500er hab und die laufen mit den selben einstellungen sehr gut.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2009
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s probleme

    wie ich schon schrieb: einmal JTAG hilft meist Wunder.
    habe so div Boxen bearbeitet wo das Netzwerk nicht lief. danach war alles Ok
     
    #9
  11. psykomanp
    Offline

    psykomanp Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500s probleme

    hmm hab mir gerade anleitungen zu jtag angeguckt da muss man löten das will ich eigentlich nicht machen.ich rede mal mit dem shop ob ich umtauschen kann wenn nicht wende ich mich mal an dich zum thema jtag.
    danke
    mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen