1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500s problema con audio!

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Zagor44, 24. Mai 2009.

  1. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Salve amici,ho un Dreambox 500s ed ho notato da un po di tempo che se lascio un canale qualsiasi criptato dal pacchetto SKY o anche uno libero tipo RAI o MEDIASET sia la diretta o anche qualche film ecc... ecc... noto che all'inizio l'audio e il video camminano in parallelo quindi tutto ok ma dopo piú tempo lascio quel canale piú si distacca l'audio dal video cioé prima si sente la voce e dopo viene il movimento delle labbra,ripeto piú lo lascio il canale e piú aumenta il distacco tra le due cose ma se poi cambio canale e ritorno indietro tutto torna normale e si ricomincia da capo! É difettoso il mio dreambox?oppure qualcuno riscontra lo stesso mio problema? I miei client con lo stesso box non riscontrano questo problema.Qualcuno puó illuminarmi?Grazie in anticipo!:JC_hmmm:

    Zagor44!:diablo:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM 500s problema con audio!

    dopo svariate prove il problema sembra che si sia risolto
    evitando il collegamento dal box alla tv via cavo ching.
    Ripristinando il collegamento con la presa scart sembra funzionare
    senza avvertire nessun problema di sincronizazione fra audio e video.
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 500s problema con audio!

    be..non e`neanche normale,
    dovrebbe funzionare anche allaggiandolo via chinc..evidentemente sara`un clone non sfornato bene:good::good::good:
     
    #3
  5. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: DM 500s problema con audio!

    Caro Indo purtroppo il problema c'é ancora,sembrava che si era risolto invece passando piú tempo di prima sullo stesso canale il problema riemerge!

    Forse hai ragione tu Cobraxx perché allacciando via ching... un Edision Tyran questo problema non esiste! Proveró a cambiarlo con un altro gemello e vi faró sapere!
    Grazie ad entrambi per la risposta!
    :thank_you:

    Zagor44!:diablo:
     
    #4
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM 500s problema con audio!

    Che sfiga!!!!!!
    Certo che sei veramente fortunato.
    ti sei tenuto fra i tanti quello ritardato.
    Vuoi vedere che è quello che ci Ha impiegato un mese per arrivarti a nuoto dalla Cina.:hell
     
    #5
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM 500s problema con audio!

    Certo che non è normale dal momento che audio e video entrono sincronizati con la stessa frequenza.

    forse l`amico Zagor potrebbe dirci se il problema sussiste anche sui programmi liberi.
     
    #6
  8. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: DM 500s problema con audio!

    E si amico mio é proprio quello li e pensare che l'ultimo degli altri l'ho dato ad un amico mio due settimane fa che glielo avevo promesso se no come minimo provavo con quello! Va bé paziensa vuol dire che ne compreró un altro sperando che il problema si risolve! Ciaooooooooooo!!!!!!!!!!!!! :good: :smoke: :hell

    Zagor44!:diablo:
     
    #7
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM 500s problema con audio!

    Potresti rivolgerti a Cobraxx per uno nuovo.
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 500s problema con audio!

    esatto...:thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #9
  11. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM 500s problema con audio!

    Quella foto la conosco il mio è un sosia
    va che è una BOMBAAAAAAA:good:
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 500s problema con audio!

    io ne ho uno da 2 anni..e ci faccio anche il server:good::good:
     
    #11
  13. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: DM 500s problema con audio!

    Scusatemi amici ma il box l'ho prenotato gia ieri sera,mi dispiace Cobraxx sará per un'altra volta! :good:

    Zagor44!:diablo:
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 500s problema con audio!

    non preoccuparti...volevo solo venderti qualcosa di buono:good::good:
     
    #13
  15. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: DM 500s problema con audio!

    Ciao a tutti! Finalmente sono riuscito a risolvere il mio problema per quando riguarda l'audio!:aha:É stato piú semplice del previsto!:agree: Ho sostituito il box con un altro e il problema non c'é piú, semplice no?:dance3:purtroppo non tutte le ciambelle riescono con il buco e siccome da Hong Kong fino a qui di strada ne ha fatto sto box,forse é annegato nell'oceano visto che ci ha messo piú di un mese per arrivarmi!:D Ringrazio Indo e Cobraxx per le loro risposte! Ciaooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!:hell

    Zagor44!:diablo:
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 500s problema con audio!

    Preamplificatore Audio Per Dreambox e Cloni !!!

    Tutti i modelli di dreambox e cloni vari hanno il difetto di avere un audio basso in uscita sulla scart, costringendo ad aumentare il volume della TV con la conseguenza che quando colleghiamo alla scart del televisore un altro apparecchio (digitale terrestre, lettore DVD, playstation, ecc...) l'audio e' troppo alto e dobbiamo ogni volta abbassare il volume per poi riaumentarlo quando utilizziamo il dreambox.
    In questa guida verra' spiegato come realizzare un semplice e funzionale preamplificatore audio per il dreambox da collegare alla scart, il tutto con una manciata di componenti. La realizzazzione e' molto semplice, anche per chi non e' molto pratico di elettronica e il montaggio puo' essere effettuato su una normalissima basetta millefori.

    [​IMG]
     
    #15

Diese Seite empfehlen