1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500S Netzwerk ??? FTP???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von GOGOLALA, 21. Januar 2010.

  1. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,
    habe heute meine DM 500S aus dem B-Shop bekommen.
    Habe auch gleich das Images (Evolution2.3.i) mit Dream-Up aufgespielt.

    Netzwerkeinstellungen auf der DM habe ich wie folgt eingestellt:

    IP: 192.168.178.4
    Netzwerkmaske: 255.255.255.0
    Namensserver:192.168.178.1
    Gateway:192.168.178.1

    DHCP: Aus

    Danach das Cccam 2.1.3 per Blue Panel geladen.

    Jetzt wollte ich mit Total Commander auf die DM, bekomme aber keine Verbindung.

    Kann mir Jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    ist die ip richtig ??
    DHCP hat nichts mit Totalcomander zu tun , entweder du tregst ergend wo was falsch oder die ip hat sich gäendert
     
    #2
  4. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    Soooo habe es, komme jetzt mit FTP auf die Box.

    Nun möchte ich mit CCcam auf meinen MPCS-Server (fritz box) zugreifen.
    Habe die CCcam.config. in den Ordner var / bin geschoben.

    Die N:Line habe ich wie folgt gemacht:

    N: xxxxxxxx.dyndns.org 17000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Bild wird aber nicht hell, was mache ich falsch?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    sol die dream zu friz senden , oder sol die friz zum dream senden ??
     
    #4
  6. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    Sorry,
    MPCS läuft auf der Fritz.
    Und ich möchte mit CCcam auf der Box, auf den MPCS (fritz)zugreifen.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    N: ipfriz port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    ins dream eintregen !!

    und den eintrag aus cccam in friz löschen , oder ein neuen user erstelen und die zusatz linie ins dream
     
    #6
  8. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    kannst du dies genauer beschreiben?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    die linie von mpcs hat du ja in der friz eingetragen ins cccam cfg. ?? oder nicht ?

    dann lösche sie da und trage sie ins dream cfg. rein , dann wird die karte in dream als lokal angezeigt , und die friz nur als extrener leser verwendet !

    es mus auch nicht umbedingt eine N linie sein , du kanst eine R - redgast erstelen
     
    #8
  10. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???


    Was meinst du mit line in MPCS ? Im MPCS habe ich nur einen neuen user account angelegt.

    Und wo finde ich die dream cfg?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    die mpcs list nur die karte aus , nichts anderes , jetzt must du eine linie von mpcs zu cccam cfg. rüber schicken , so das die karte über cccam funktioniert.

    die cccam und pasende cfg. kanst du über blu panel runter laden und instaliren
     
    #10
  12. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    CCcam und CCcam cfg. habe ich doch im Ordner var / bin.

    Cfg. N: xxxxxx.dyndns.org 17000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    ist doch richtig so oder?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    N: xxxxxx.dyndns.org 17000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    für hom cs brauchst du kein dyndns !! es reicht die ip der friz
     
    #12
    GOGOLALA gefällt das.
  14. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    Doch!
    die box ist für einen freund.

    Wir aber nicht hell?

    Gibt es ein camd3 emu für die dreambox?

    habe eine Dbox2 mit camd3 schon am laufen.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    jetzt noch mal das gleiche weil ich nicht hinter her komme .

    du hast eine frizbox wo deine karte drin ist , die lüpt über mpcs/cccam ?
    dann wilst du von der frizbox 2 clienten einschlisen ?
    beide solen mit N linie gehen ?

    habe ich das richtig kapiert ? oder falsch
     
    #14
  16. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500S Netzwerk ??? FTP???

    MPCS läuft auf der fritz.
    Dbox2 greift mit cam3 auf MPCS-Server schon zu. Läuft super.

    Jetzt möchte ich die Dreambox mit CCcam noch mit auf den MPCS-Server nehmen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen