1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500s hängt sich auf!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von shpendi_22, 28. August 2010.

  1. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe ein dm 500s clone gekauft. Im receiver war das nabilo image drauf. So wenn ich zb. auf ein sender gegangen bin lief alles ok nach einer zeit kam die fehlermeldung SWITCH SERVICE COULD NOT BE FOUND. Nach einem restart laufen alles sender ca 2 bis 3 minuten und dann kam wieder die gleiche Fehlermeldung. Habe gemini 4.7 no timebomp installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Mit dem läuft meine dm ca 1 h lang gut danach kommt wieder dieser Fehler mit dem SWITCH. Wenn der Fehler auftritt ist auch mein blue panel weg. und die signalstärke stürzt auch ab. Bitte um eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!


    teste mal das pli-image :ja
     
    #2
  4. Lominus
    Offline

    Lominus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    Hmm also wenn keines der Images hilft habe ich den verdacht das dein Tuner vielleicht einen hau weg hat wenn du sagst das dein Signal auch noch drastisch in die Hose geht !!!

    Gruß
     
    #3
  5. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    Teste mal ein anderes Images.
    Wenns nicht´s bringt, versuche mal ob es ein Hitzeproblem ist.
    ZB, mal mit einen Lüfter versuchen ob´s daran liegt.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    ich denke mal Image Problem.
    Versuch mal dass Evolution 2.5, ist ähnlich Gemini nur wesentlich schmaler und stabiler.
     
    #5
  7. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    hallo erstmal danke für eure hilfen.
    Also habe heute auch den receiver von meinem cousin getestet auch dm 500s clone schalte ihn ein hat nabilo image drauf gehabt. Selbe problem lief eine stunde lang gut dann SWITCH Service cuold not be found. Habe auch gemini 4.7 drauf gemacht selbe problem.
    Hitzeproblem kann ich schon mal ausschließen.
    Was meint ihr vielleicht Satellitenkonfiguration (habe 3 LNB). Aber wenn die nicht stimmen würden dann dürften ja die sender gar nicht laufen. Sie laufen ja aber alle paar minuten dann SWICTH............
    Versuche jetzt mal das Pli image drauf zuspielen.
    Bitte um Hilfe komme nicht mehr weiter zwei reciver gleiche fehler.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    hmm...schau mal nach den BER wert bei den Sendern in den Einstellungen...wenn der nach oben tendiert dann stimmt deine Sateinstellungen nicht 100% und die Boxen sind sehr eigen wenn dich nicht genau sind.
     
    #7
  9. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    Also mein Ber Wert ist 0. Das ist ok.
    Ich weiß nicht mehr was ich machen soll.
    2 reciver gleiche problem.
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    Hmm...das kann aber nicht an den Boxen liegen.....da ist irgendwo in deiner Anlage ein Problem
     
    #9
  11. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    also ich habe heute vieles aus probiert habe am diseqc die fstecker kabel gut abgeschirmt, da ich gedacht habe das vielleicht lnb 1 und lnb 2 die Drähte kontakt hatten das es vielleicht zum kurzschluss kommt und deshalb immer die Meldung SWITCH SERVICE COULD NOT BE FOUND. Doch wieder das selbe, Signal ist beim starten der box top.
    Was mir jetzt aufgefallen ist wenn ich auf astra sender gehe egal was für sender kommt die Meldung SWITCH.......... dann geht nichts mehr kein Eutelsat16 und Hotbird13.
    NIcht das vielleicht mein Astra LNB ein problem hat.
    Bei Eutelsat (2 Ausgänge) und Hotbird (2 Ausgänge) habe ich Alps LNB. Bei Astra (2 Ausgänge) ein älteres habe ich schon fast 8 Jahre.
    Bitte um Hilfe!!

    Danke
     
    #10
  12. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    Also habe heute den reciver meinem bruder gegeben zum testen
    und bei ihm funktioniert er einwandfrei. Was soll ich machen.
    Vielleicht macht ja wirklich mein Astra twin lnb probleme habe ihn jetzt schon fast über 8 Jahre. Hotbird und Eutelsat sind Alps twin lnb habe sie seit nichtmal einem jahr.
    Habe folgende Diesqc Schalter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann mir da jemand bitte weiterhelfen??

    Danke
     
    #11
  13. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    Hallo
    habe mir jetzt das alta Astra Lnb ausgetauscht leider gab es keine Alps Lnb mehr. habe mir dann das hier geholt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jetzt funktioniert astra super. Aber Eutelsat und Hotbird gehen nicht mehr.
    Was nun?
    Kann mir bitte jemand weiterhelfen

    Danke
     
    #12
  14. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    habe ich gemacht habe meinem bruder ausgeliehen bei ihm läufts perfekt.
    Habe heute meinen alten Astra Lnb abmontiert habe mir den hier geholt
    LNB Twin Smart Gold TT Titanium Edition HDTV
    es gab keine alps lnb mehr.
    Jetzt funktioniert astra bei mir ohne probleme, aber dafür gehen jetzt nicht mehr Eutelsat und Hotbird. Habe Octagon Diseqc 4*1 Schalter nicht das dieser kaputt ist. oder habe
    Astra 19,2 Twin Smart Gold TT Titanium lnb 0,1 db
    Hotbird 13 Alps twin lnb 0,4 db
    Eutelsat 16 Alps twin lnb 0,4 db
    kann man die die verschieden lnbs kombinieren?
    Bitte um Hilfe!
     
    #13
  15. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    habe heute auch einen neuen Diesqc Schalter gekauft doch wieder das selbe problem.
    Auf Astra signal, eutelsat und hotbird geht nichts.
    schließe ich nur astra an alles top.
    habe dann nur eutelsat direkt angeschlossen, es liefen dann paar kanäle doch nicht alle.
    komisch
    könnt ihr mir weiterhelfen

    danke
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s hängt sich auf!!!

    wie sind die Sat-Einstellungen in der Box?
     
    #15

Diese Seite empfehlen