1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500s clone videotext

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Diego888, 24. November 2009.

  1. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey Leute
    hab mir ein gemini 4.6
    auf meine 500clone habe aber leider kein videotext
    wer kann helfen
    mfg Diego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: dm 500s clone videotext

    Neu flashen und u.U. ein anderes Image

    Nimm entweder

    1. Gemini 4.6 No TimeBomb Image
    2. oder Nabilo Darkstar II
     
    #2
  4. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 500s clone videotext

    ok probiers
    danke
     
    #3
  5. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 500s clone videotext

    brauchst net neuflashen, das ist ein bekannter bug im gemini. einfach im menue unter *einstellungen/experten* einen haken bei *videotext caching* oder *internen videotext abschalten* machen und der videotext sollte funzen.
     
    #4
  6. ollli
    Offline

    ollli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 500s clone videotext

    hi
    ich habe auch so eine box und habe das neue pli image aufgespielt. seit dem habe ich keinen versatz der Tonspule mehr. Das image startet auch schneller und ist bei mir deutlich stabiler.

    viele grüsse
     
    #5

Diese Seite empfehlen