1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM 500s Clone bei Sat-Media-World ?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von agit_16, 22. Dezember 2011.

  1. agit_16
    Offline

    agit_16 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo freunde bin neu auf deb forum und habe fragen wegen der dm500s clone.

    ich habe es bei der sat-media-world gekauft und heute bekommen, aber kenne es
    nich so gut die db boxen. was soll ich zur erst tun um es cccam zu nutzen über ein server.
    was fällt den boxen ich habe über bootloader oder image sahcne gehört. was ist den erste schritt
    wenn ich diese clone box ändern muss um cccam zu nutzen danke.

    lg agit_16
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Was stand denn beim ersten Booten im Bildschirm??? Damit meinte ich das die Namen der Images immer im Startbildschirm stehen!

    Dann wissen wir ob du es neu flashen musst oder nicht!


    Was stand denn beim ersten Booten im Bildschirm??? Damit meinte ich das die Namen der Images immer im Startbildschirm stehen!

    Dann wissen wir ob du es neu flashen musst oder nicht!
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    am besten lesen...ist alles mehrfach beschrieben

    am besten lesen...ist alles mehrfach beschrieben
     
    #3
  5. agit_16
    Offline

    agit_16 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo freunde
    ich danke für die antowrten, aber ich habe keine ahnung mit der dm500s wenn ich es einschalte steht nur pli-images.org .
    was muss ich machen das der box beste zusand mit besten software hat. gibt es bitte einleitungen mit bilder lieber


    hallo freunde
    ich danke für die antowrten, aber ich habe keine ahnung mit der dm500s wenn ich es einschalte steht nur pli-images.org .
    was muss ich machen das der box beste zusand mit besten software hat. gibt es bitte einleitungen mit bilder lieber und
    was würdet ihr als image nehmen. vielen dank agit_16

    was ist den dm500plus ist das 500s oder plus ist was andres
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2011
    #4
  6. agit_16
    Offline

    agit_16 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja danke aber ich weis das immer geschrieben wird schaut euch die beiträge an , aber ich finde kein richtige antwort f+r meine fragen. bitte um ein rat. dankee

    ja danke aber ich weis das immer geschrieben wird schaut euch die beiträge an , aber ich finde kein richtige antwort f+r meine fragen. bitte um ein rat. dankee
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es gab in diesen Forum Zeiten, da hat man den Leuten noch richtig geholfen!

    @Agit schreibe am besten mal den live Support von Sat-elektronics an, der wird sicher helfen:

    http://www.sat-media-world.com/faq/index.php?sid=41949&lang=de&action=ask

    Sent from my iPhone 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #6

Diese Seite empfehlen