1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 500s bild problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von mdani, 20. Juni 2010.

  1. mdani
    Offline

    mdani Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Alpha Centauri
    Hi,ich habe ein problem mit einer dm 500s clone;neu(image Nabilo Darkstar).Da flaggert das Bild zwischen durch (links-rechts),bitte um rat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm 500s bild problem

    mal neu geflascht mit anderem Image? danach dann auch? wenn nicht, dann einfach das vorherige nochmals neu flashen
     
    #2
    mdani gefällt das.
  4. mdani
    Offline

    mdani Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Alpha Centauri
    AW: Dm 500s bild problem

    ich habe es neu geflasht(zu erst mit '' NabiloDM500-V08-MAXVAR.img '' und dann mit ''Nabilosat Darkstar 2'' )auch mit Gemini.Das Bild flaggert trotzdem,am besten merkt man das wenn oben im Bild das Senderlogo steht,oder wenn man auf Menütaste drückt da sieht man es am besten.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm 500s bild problem

    evtl mal die Kabelagen sortiert ? manchmal macht das Scartkabel/stecker auch soetwas
     
    #4
  6. tik-tak
    Offline

    tik-tak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dipl. Ingenieur
    Ort:
    Westen
    AW: Dm 500s bild problem

    Fernseher defekt :emoticon-0141-whew:
     
    #5
  7. mdani
    Offline

    mdani Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Alpha Centauri
    AW: Dm 500s bild problem

    nein Fernseher ok,2 rec. bestellt gleiche image nur 1 macht probleme
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm 500s bild problem

    Hmm, dann kaönnte es sein das der Grafikchip auf dem Board einen weg hat...(wäre das erste Mal, aber Möglich ist das ja auch mal)
     
    #7
    mdani gefällt das.
  9. tik-tak
    Offline

    tik-tak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dipl. Ingenieur
    Ort:
    Westen
    AW: Dm 500s bild problem

    @Holzwurm0101

    Immer was neues, und die genaue Bezeichnung ? :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen