1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500S als Server für Sky HD möglich??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von subseven1970, 9. April 2010.

  1. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,


    bin neu und habe schon eine Frage:emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake

    Kann ich meine DM 500S in meiner Wohnung als Server für Sky HD
    benutzen, um meine beiden Brüder im gleichen Haus mit Sky HD einzuspeisen.

    Natürlich mit dem richtigen Image von Gemini incl CCam.

    Hat da einer Erfahrung mit???



    P.S

    Brauche selbst kein HD(verstehe auch den Hype nicht ,vor allem will ich keine unnötige Kohle für einne neuen Receiver ausgeben) aber meine Brüder bestehen unbedingt darauf.:emoticon-0106-cryin

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500S als Server für Sky HD möglich??

    Hallo subseven1970,

    ja da geht. Du kannst deine Dreambox 500S als Server einrichten. Aber beachte dass du dann selber kein Sky HD auf deiner Dreambox 500S schauen kannst. Sonst funktioniert das ganze ohne probleme.

    L.g.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500S als Server für Sky HD möglich??

    Hi subseven1970,

    wenn Du mal einen großen Fernseher jenseits der 40'' hast, dann wirst Du HD auch zu schätzen lernen. :emoticon-0144-nod:
     
    #3
    datamen gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 500S als Server für Sky HD möglich??

    das ist kein "Hype" ..... das ist einfach nur geil, wenn man die richtigen Geräte drumherum hat :DDD
     
    #4
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500S als Server für Sky HD möglich??

    Dank für die schnelle Antworten Jungs :emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance


    Gruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen