1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dm 500hd Tuner Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Topic, 19. Juli 2012.

  1. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    Moin

    habe eine DM 500 die wohl möglich Tuner Problem hat.
    beim Satfinder 11836H 27500...... hr 3 usw das Signal kommt und geht. also findet den Transponder nicht.
    beim Auto suchlauf auch,findet nicht alle Transponder.
    Antenne OK LNB auch Ok,habe andere Receiver die mit mein Antenne einwandfrei Functionieren.
    Antenne einstellung in DM Universal usw ,kenne mich aus
    Habe nochmal Orignal Soft drauf ohne erfolg.
    was kann es sein?
    kann jemand helfenß
    Danke im vorraus.
    Gruß
    Topic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 500hd Tuner Problem

    Fertige Settings eingespielt?
     
    #2
  4. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Dm 500hd Tuner Problem

    bringt doch gar nicht wenn er Manuel keine Transponder findet.
    es kann nur an Tuner oder anders.
    Gruß
     
    #3
  5. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500hd Tuner Problem

    Hör mal Topic, wenn Karl-Hein dir rät, die Matze - Settings einzuspielen, dann mach das mal. Wenn es nicht funktioniert, kannst du immer noch rummaulen. Da bekommst du schon einen guten Rat...
     
    #4
  6. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Dm 500hd Tuner Problem

    wer bist du?
    was ist das von antwort?
    wer tut hier herumaulen ?
    Settings hatte mehrmals auf gespielt und es hatte nichts gebracht.
    die kiste laüft wieder.
    habe nochmal geflasht und eine ander Image und schon gehts.
     
    #5

Diese Seite empfehlen