1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 500HD SIM oder Ferrari

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von juanito112, 13. Oktober 2011.

  1. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    habe heute meine DM500 HD Clone erhalten.
    Nun wollte ich bitte wissen, wie ich am einfachsten
    schauen kann, welche SIM drinne ist.
    Eine SIM 2.10 oder Ferrari ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    Hi,
    in dem Du die Box ins WebIF zum Flashen bringst, dann siehst Du den Bootloader am TV, oder wenn Du die IP im Browser eingibts sollte normal ein FerrariLogo vom WebIF zu sehen sein, kannst auch die Box kurz aufschrauben und nachsehen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    danke Labertasche,

    ich werde es später testen,
    muss jetzt leider aus dem Haus.
     
    #3
  5. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    Die Sim 2.01 erkennst auch wenn du oben durch die Schlitze schaust!
     
    #4
  6. lanos
    Online

    lanos Guest

    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    und welche Version ist zu empfehlen?
    Ferrari oder SIM, wo liegt der Unterschied?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bei der 500HD macht es keinen großen Unterschied welche SIM Version du nimmst. Einzige ist natürlich drauf zu achten das passende Image zu verwenden.

    Ich persönlich bin SIM Team Freund.
    Aber das ist Geschmacks Sache.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. lanos
    Online

    lanos Guest

    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    OK, ich bin grad am überlegen eine VU+ solo zu kaufe oder einen DM500 HD Klone. Was spricht deiner Meinung nach dafür/dagegen.

    Ich habe irgendwo gelesen die DM500 HD hat nen relativ lauten Lüfter, kann man erfahrungsgemäß einfach abklemmen?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    Der Lüfter ist normalerweise leise und vor allem regelbar bei der DM500 HD.
     
    #8
  10. lanos
    Online

    lanos Guest

    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    Vielen Dank für die Infos
     
    #9
  11. lanos
    Online

    lanos Guest

    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    lässt sich die DM500 HD Clone Sim 2.10 auch mit USB-Tunern erweitern? Wenn ja welcher?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    Ja kannst du tun.

    Sundtek Usb-Tuner
     
    #11
  13. lanos
    Online

    lanos Guest

    AW: DM 500HD SIM oder Ferrari

    danke, kosten gut 80 EUR *kopfkratz*

    Wie krieg ich die Bootloaderversion raus, wegen den Images.
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi, du meinst die SIM Version.
    Am sichersten ist es Box aufschrauben und schauen was auf der kleinen SIM Karte steht.
    Oder wie es Labertasche bereits im 2. Beitrag geschrieben hat.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13

Diese Seite empfehlen