1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500c mit oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von indianer2077, 16. August 2011.

  1. indianer2077
    Offline

    indianer2077 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,
    habe eine dm 500c mit einer d02 karte als server laufen
    im wohnzimmer steht eine opticum xc403p als client
    auf der dm 500c läuft oscam 1.0
    mein problem ist das im wohnzimmer alle sender von sky hell werden bis auf die hd sender
    gibt es eine möglichkeit auch die hd sender hell zu bekommen?
    bin ein ziemlicher anfänger
    wäre nett wenn mir jemand helfen könnte
     
    #1
    rozannehoglan gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500c mit oscam

    Sind denn die HD-Sender die von Sky oder die mit + ?
    Sind die auf der 500er helle ? Wo steht die denn ?
     
    #2
    rozannehoglan gefällt das.
  4. indianer2077
    Offline

    indianer2077 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500c mit oscam

    die hd sender sind von sky
    die 500er ist keine hd box
    die steht im schlafzimmer
     
    #3
    rozannehoglan gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500c mit oscam

    Da bin ich wieder am Verzweifeln :) eine SD-Box, die den Server macht und eine HD-Box als Client.
    Kann die Box im WZ nicht Cardserver machen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und die 500er als Client? Wäre IMHO sinnvoller.
     
    #4
    rozannehoglan gefällt das.
  6. indianer2077
    Offline

    indianer2077 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500c mit oscam

    habe gelesen das die opticum nicht als server geeignet ist
     
    #5
    rozannehoglan gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500c mit oscam

    Ok, habe mich da nicht so reinvertieft, habe keinen Opti.
    Also doch die 500er als Server, wird schon.
    Poste mal die oscam.server
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #6
    rozannehoglan gefällt das.
  8. indianer2077
    Offline

    indianer2077 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500c mit oscam

    das hört sich doch schon mal gut an
    hier meine oscam.server

    [reader]
    label = D02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    #7
    rozannehoglan gefällt das.
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500c mit oscam

    Vergleiche das mal mit Deiner O.server
    [reader]
    label = D02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxid = 12345678
    detect = cd
    ident = 1834:000000,000401
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #8
    rozannehoglan gefällt das.
  10. indianer2077
    Offline

    indianer2077 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500c mit oscam

    heißt das ich soll es mal in meine oscam.server reinschreiben
     
    #9
    rozannehoglan gefällt das.
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500c mit oscam

    Bei Dir fehlt nur ident und die MHz und CardMHz.
    Die mal nachtragen.
     
    #10
    rozannehoglan gefällt das.
  12. indianer2077
    Offline

    indianer2077 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500c mit oscam

    habe es probiert
    der server bleibt dunkel und der client auch wenn ich den "ident" reinschreibe
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500c mit oscam

    OK, dann ohne den Ident. Hast Du services vergeben? Vielleicht nicht vollständig?

    Hier mal aktuelle
    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274

    [skyall]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0069,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160

    [bigbrother]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 000F

    [skyselect]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0201,0159,0163,016D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046,003B

    [orf]
    caid = 0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32

    Da fällt mir was ein: Betatunnel......
    Mach das mal in die Oscam.user mit rein
    betatunnel = 1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.0070:1722, 1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #12
  14. indianer2077
    Offline

    indianer2077 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500c mit oscam

    da musst du mir mal kurz weiterhelfen
    was meinst du mit services vergeben?
    meinst du die oscam.services?
     
    #13
  15. indianer2077
    Offline

    indianer2077 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500c mit oscam

    so sieht meine aus
    oscam.services
    [skyhd]
    caid=1722,1834
    betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.C356:1722,1834.C352:1722,1834.C351:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C355:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500c mit oscam

    Hast Du den Betatunnel in der Oscam.user mit drin?
    Mach mal die im oberen Spoiler in Deine oscam.services rein.
    Das aus dem unteren Spoiler in die oscam.user
     
    #15

Diese Seite empfehlen