1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Diomio, 27. Juli 2010.

  1. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    Buona sera a tutti,

    vorrei sapere per favore come fare a fare un log del mio dm 500 con il telnet.Spero di aver inserito la domanda nella sezione giusta.

    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dm 500

    Di ke log ti riferisci? Oscam?
     
    #2
  4. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: Dm 500

    Si grazie dell'oscam, vorrei vedere se si aggiorna ca scheda tivusat.

    Grazie
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dm 500

    devi usare la WEB INFO della Oscam:ja
     
    #4
    Diomio gefällt das.
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 500

    Che versione oscam usi?
    Devi usare una con WEBIF
    e poi metti questo nella tua

    oscam.conf

     
    #5
    Diomio gefällt das.

Diese Seite empfehlen