1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 w-lan

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von mediacenter, 16. Dezember 2009.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    hallo,

    kann ich die DM 500 auch irgendwie zum w-lan "überreden" ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: DM 500 w-lan

    Hallo
    Warum machst Du es ned mit d-Lan?
    läuft super, hab bei mir alle Boxen über d-Lan laufen.
    Gruß
    Malinois
     
    #2
  4. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: DM 500 w-lan

    na weil w-lan schon vorhanden ist (router etc.)
    für d-lan müsste ich alles neu anschaffen und w-lan ist wohl auch ein wenig günstiger
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 w-lan

    mit einem access point sollte dass funktionieren, den access point per lan an die dreambox
     
    #4
  6. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 w-lan

    was ist ein access point in diesem zusammenhang?
    ein dongle?
     
    #5
  7. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 w-lan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: DM 500 w-lan

    ich habe den genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    günstiger geht nicht!

    schöne feiertage noch!
     
    #7
  9. xemi
    Offline

    xemi Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 w-lan

    Ich schliesse mich da mal an. Wie lauf das ganze? Kabel einstecken und fertig oder muss man noch was einstellen oder so? Sorry für das frage aber komme nicht wirklich draus. :emoticon-0111-blush Danke!!
     
    #8
  10. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: DM 500 w-lan

    naja einfach ist es nicht gerade, da mein Gerät nur auf englisch verfügbar war.
    du musst in beiden geräten (also im router und im router welcher als repeater fungieren soll) die mac adresse des jeweiligen anderen gerätes eingeben!
    ich habe tage dafür gebraucht, da ich nicht so perfekt in englisch bin.
    wenn du aber die sprache gut beherscht oder ein deutschsprachiges gerät dafür hast wird es wohl nur ein paar minuten in anspruch nehmen!

    ich habe mich auch gerade mal mit powerlan beschäftigt, mir dieses paket bestellt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und war wirklich begeistert!
    einstöpseln und fertig!
    ist sogar für hdtv ausgelegt!

    gruß
     
    #9
  11. esprene
    Offline

    esprene Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 w-lan

    hi,

    habe zwei 500er mit wlan am laufen.

    billigste lösung:
    TP-Link TL-WA501G

    20,- Euro (in der Bucht bei z.B. okluge)

    Diesen als Client konfigurieren MAC-Adresse übernehmen, fertig!
     
    #10
  12. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: DM 500 w-lan

    hat der eine deutsche menüführung?

    oder erkläre doch mal bitte wo du den clienten eingegeben hast (worktrough?) ...
     
    #11
  13. esprene
    Offline

    esprene Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 w-lan

    googlen oder hier im forum LESEN! das bildet!

    und zur frage: ja! hat deutsche menüführung und ist selbsterklärend!
     
    #12
  14. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 w-lan

    Hi
    gibt es die Möglichkeit ein w LAN Stick in die dm 500hd einzubauen
     
    #13
  15. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 w-lan

    Hallo gianga

    nein, dies ist leider nicht möglich.

    L.g.
     
    #14
  16. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 w-lan

    das heisst ich muss den usb mod machen und an dem einen w lan stick anschliessen ?ß
     
    #15

Diese Seite empfehlen