1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 und free x karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kapten57, 12. Juni 2009.

  1. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe eine dm 500 clone hier aus dem bort

    geflascht alles gut

    nun möchte ich meine free x abo karte (5 sender) nutzen

    aber sie geht nicht

    welche einstellungen muß ich an der dm500 machen das meine karte wieder leuchtet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 und free x karte

    cccam installieren,starten und gut ist!

    zur not noch die smartcardfrequenz eingetragen aber dann sollte der braten rennen!
     
    #2
  4. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 500 und free x karte

    cccam habe ich gestartet

    aber es kommt nichts

    ich bin anfänger muss ich noch etwas einstellen?
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: dm 500 und free x karte

    wenn die karte neu ist mal en paar stunden drin lassen......

    im menü ccam auswählen und starten mit FB
     
    #4
  6. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 500 und free x karte

    die karte ist nicht neu und im comag
    läut sie ja
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 500 und free x karte

    hallo,

    die karte hast du richtig drinnen mit dem chip nach unten? starte die box mal neu,
     
    #6
  8. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 500 und free x karte

    nun ist sie angesprungen

    irgendwas war falsch habe sie in comag dann in bm aufeinmahl ging es

    danke mahl
     
    #7
  9. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: dm 500 und free x karte

    läuft sie nun in der dm 500?
     
    #8
  10. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: dm 500 und free x karte

    Mion,

    Habe ähnliches Problemchen !

    Dream 500 clon ---Gemini 4,6 läuft & cccam Box im Heimnetzwerk eingebunden mit fester IP adresse.
    Karte wurde erkannt und läuft.
    Wenn ich des Abends mein Router & Repaeter auschalte die Dream in stanby Modus schicke -------- ich am morgen das Internet & Repaeter wieder einschalte bleibt alles dunkel. Auch kann ich die Dream 500 nicht über den Browser erreichen.

    Das funkt nur wenn ich die Box neu starte. Muss ich noch was einstellen oder neu flashen !?
    Beim Neustart habe ich beide Varianten versucht , scheinbar wird da nichts gespeichert so das die cam nicht anspringt bzw. läuft.
     
    #9
  11. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 500 und free x karte

    alternativ box anlassen ;-)
     
    #10
  12. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: dm 500 und free x karte


    keine anderen Möglichkeiten , bei meinen beiden 800 ohne Probleme !
    Ist dies bei anderen Image auch so :JC_hmmm:
     
    #11

Diese Seite empfehlen