1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 + tivusatcard

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von assoluto85, 13. März 2011.

  1. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    habe eine DM 500 mit tivusatcard habe folgendes problem
    die dm Liest die karte nicht im dm.

    habe auf cccam 2.1.2 gestellt und auf common interface auch ?
    Wie liest er denn chip nach oben oder unten?

    Bitte um antwort Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toni1968
    Online

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 + tivusatcard

    Mach cccam 2.2 chip nach unten
     
    #2
  4. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 + tivusatcard

    hi danke für die schnelle antwort

    welche cccam 2.2.1 oder welche

    muss ich nur die cccam rein machen und die karte und sonst nichts cccam.cfg
     
    #3
  5. toni1968
    Online

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 + tivusatcard

    ja cccam 2.2.1
    wenn du nicht sharen willst, brauchst nichts in cfg einzutragen.
    Ist die karte Aktiviert ?
    teste die in den Original Reciever
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM 500 + tivusatcard

    Ganz genau. :good:
    Nicht vergessen in Blu Banel
    Cccam 2.2.1 einstellen.
    Restart.
     
    #5
  7. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 + tivusatcard

    hallo danke,

    was muss ich in die ccam.cfg reinschreiben damit ich die karte für das cs
    verwenden möchte

    C?F?N? oder
     
    #6

Diese Seite empfehlen